Было медикаментозное прерывание беременности в марте, в апреле месячные пришли как должны были, немного с задержкой. В мае их не было. Врач прописала Дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке ра протяжении 5 дней. На приеме провели осмотр и сделали узи, беременности не было. После приема врача полового акта не было. Когда же ждать месячные подскажите пожалуйста 🙏
Презерватив. Ничего, переживёт ваш мужик резинку, хрен не отвалится. Себя любите и здоровье своё.
Вам врач должен расписать как это все проходит. Такие вопросы лучше задавать заранее, ибо на форумах люди могут что-то напутать. А это все же препарат сильный, неправильный приём может сказаться на здоровье.
…
Не знаю как после зб, но стандартно дюфастон вызывает месячные примерно через 10 дней после начала приема (все индивидуально, но в среднем так). Пьётся от задержки в 7 дней.
Как начинаются месячные - отменяете.
!!!Это стандартный вариант вызова месячных при задержке, если исключена б!!!
Вам врач должен расписать как это все проходит. Такие вопросы лучше задавать заранее, ибо на форумах люди могут что-то напутать. А это все же препарат сильный, неправильный приём может сказаться на здоровье.
…
Не знаю как после зб, но стандартно дюфастон вызывает месячные примерно через 10 дней после начала приема (все индивидуально, но в среднем так). Пьётся от задержки в 7 дней.
Как начинаются месячные - отменяете.
!!!Это стандартный вариант вызова месячных при задержке, если исключена б!!!
Пардон, не при зб, а при прерывании б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама лично не принимала этот препарат, мне для налаживания цикла прописывали циклодинон. Он наладил цикл.