Гость
Статьи
У кого бывает понос в …

У кого бывает понос в дороге

Как с этим справляетесь?
Когда некуда пойти и очень стыдно

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я держу все в себе

Гость

А я думаю от кого так воняет! 😡

Гость

Автор, не томи душу.
Да что ты все о нас печешься, ты о себе лучше расскажи. Подробно.

Гость

А куда вы все путь держите?

Гость
Гость

А куда вы все путь держите?

В туалет

Гость
Гость

я держу все в себе

невозможно держать, простите. я серьезно.

Игорек

я останавливаюсь на обочине и открываю обе двери с одного борта. и присаживаюсь на корточки между ними чтобы жеппой не сверкать

Гость

Проблема знакома... Есть такое лекарство для этих случаев Имодиум

Гость

Нервишки лечи.

Гость

Дедуль, у тебя от солей поносец? Сочувствуем 🤣 дрищи как голубь у себя дома, на улицу не выходи, мамка пусть подтирает

Гость

Возможно это у вас нервная реакция.
Носите с собой имодиум или смекту, но не сухую, а продают уже ращвеленную в разовых пакетиках.
Это снизит ваши страхи.

Гость

Лоперамид в капсулах - 2 шт перед дорогой. Стула не будет сутки, может, двое. Если прям сильно действует, можно одну пить. Это то же самое, что имодиум, но стоит меньше 100 руб за пачку. СРК, спасаюсь только им в дороге.

Елизавета

У меня часто в дороге расстойство желудка случается, может на непривычную воду и еду так реагирую. Просто вожу с собой энтерол, пью для профилактики по капсуле в день. С тех пор как стала так делать - ни разу проблем не возникало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

У меня часто в дороге расстойство желудка случается, может на непривычную воду и еду так реагирую. Просто вожу с собой энтерол, пью для профилактики по капсуле в день. С тех пор как стала так делать - ни разу проблем не возникало.

Это может быть на нервной почве, а может аклиматизация к воде, пище. Перед поездкой дня за 3 начигайте принимать пробиотик, мaксилaк например. Он поможет защитить микрофлору, доя профилактики диареи отлично

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: