Причины какие могут быть? Кто тз вас сталкивался? Прочитала, что это симптом страшных болячек, страшно стало(( #аллергия
У меня на чсв баб аллергия. Симптомы примерно те же.
Причины неизвестны.
У меня лет 20 уже. Появилась внезапно после загара.
лучше к врачу сходить
на солнце бывает реагирует кожа и на холод, у многих так, особенно у чувствительной кожи. Просто научиться кожу защищать от этих раздражающих факторов. очень люблю солнцезащитный крем Бронзиада спф 50 с термальной водой и омега 3-6-9, с ним хорошо переношу солнечные лучи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не обязательно, что это что то страшное. У меня есть аллергия на солнце, проявляется в виде крапивницы. На лето беру легкую закрытую одежду и антигистаминные принимаю. Тогда сыпи нет. Сейчас Аллергостин принимаю. Он отлично справляется с симптомами крапивницы. И не вызывает побочек