Уже долго читаю, но не могу найти подробности:(
Хочу стать донором ооцитов. Может здесь есть люди, которые расскажут тогкомти. Интересуют такие вопросы: сколько длится подготовка? есть ли привязка процедур к циклу месячных? что будет если я не подойду на каком то этапе? как происходит прием у психотерапевта(типо осмотр? Или достаточно принести справку о том что не стояла на учете?) у мння есть татуировки и не все психотерапевты к жтому нормально относятся, поэтому это щепетильный для мння вопрос. каких еще врачей нужно будет пройти?
Вам дадут полный список анализов на приеме врача. Психиатр ставится формально, ничего не спрашивает.
Основное - возраст до 30, некоторые клиники только до 25. Отсутствие инфекций.
Естественно, красивая внешность, без изъянов.
К циклу, конечно, привязана программа, т.к. будете принимать гормоны.
Вам дадут полный список анализов на приеме врача. Психиатр ставится формально, ничего не спрашивает.
Основное - возраст до 30, некоторые клиники только до 25. Отсутствие инфекций.
Естественно, красивая внешность, без изъянов.
К циклу, конечно, привязана программа, т.к. будете принимать гормоны.
А вы были донором? А что за клиника, если не секрет)
Здравствуйте, если хотите стать донором ооцитов, могу дать контакт в Китае платят больше ,безопасно
Добрый день, вам ещё актуальна эта тема? Донорство ооцитов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!