Такая ситуация. 1,5 месяца назад был незащищённый половой акт. Первый в моей жизни. Не беременна, никаких таблеток экстренной контрацепции не пила. Сдала кровь на ХГЧ меньше 0,1 мл, не беременна. Сходила на первый полный приём гинеколога с осмотром зеркало. Для профилактики назначил обследование мазок и УЗИ органов малого таза. Мне 22 года. Так получилось, что мазок я сдала. Врач сказала, что приду к ней после того, как сделаю УЗИ и узнаю результат мазка. У нас УЗИ дают талон на две недели вперёд. Врач работает с 11:30 до 15 часов. Мне дали талон на 9 июня. Так получается, что 7 июня в 5 утра я уезжаю из края далеко за 3 тысячи километров в другую область на целый месяц в отпуск к бабушке. И УЗИ пройти не успеваю. Хочу 2 июня прийти к врачу, объяснить ситуацию. Узнать результат мазка. Может врач сможет договориться, чтобы УЗИ прошла раньше. Наверно, нет. Как вы думаете УЗИ важно пройти все-таки? Что оно показывает, кроме беременности?
состояние здоровья
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Я пользуюсь презервативами Дюрекс и свечами Нонкосинол, обортивные в итоге никогда не пригождались
Какую-то ерунду вы написали. Может таблетки и бьют по организму… Но есть хорошие средства. Мне вот свечи Ноноксинол больше нравятся, они не влияют абсолютно на женский организм и не нужно ходить ко врачам, чтобы их использовать. Мне их гинеколог в частной клинике посоветовала, она сама им почти 5 лет уже пользуется. Ни разу ее не подводил. Я сама пользуюсь уже полгода – тоже ни разу не беременела, все отлично)
Сходите в инвитро, сделайте УЗИ без направления. Потом отдыхайте, как запланировали. Не вижу проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришли результаты мазка на флору из влагалища. Результаты следующие:
Флора (кокки) (V) - умеренная
Лейкоциты (V) -большое количество
Эпителий (V) : 8-10
Флора (Кокки) (С) - умеренная
Лейкоциты (С) - большое количество.
Эпителий (С) : 7-8.