Гость
Статьи
Женщины, девушки,вы …

Женщины, девушки,вы предпочитаете прокладки с сеточкой или мягкие soft?

Какие вам прокладки больше нравятся с мягкой поверхностью или сеточка?

Опрос
Какие вы прокладки предпочитаете?
Hugg
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вам же темы тупые за неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в каждую тему про месячные заходят какие то шизанутые инцелы и гом**еки ненавидящие женский пол? Прямо как красная тряпка на быка.

.
Гость

Сообщение было удалено

В aнусе у тебя дыра разд0лбанная, дыryaвый.

Hugg
Гость

Сообщение было удалено

У тебя кукуха поехала вообще

Гость

Всё индвидуально. Каждому свой тип прокладок и средств для гигиены при месячных. Я использую с сетчатой поверхностью: они у меня лучше впитывают и не раздражают там кожу. Ватные у меня сильно мнутся при движении, и у них нарушается у меня анатомическая форма. Еще и рвутся мягкие—вся вата или наполнитель наружу

Hugg
Гость

Почему в каждую тему про месячные заходят какие то шизанутые инцелы и гом**еки ненавидящие женский пол? Прямо как красная тряпка на быка.

Потому что обиженные женщинами,либо мать в детстве бросила ,либо женщина во взрослой жизни

Натали

Предпочитаю мягкие. С сетчатых прокладок в большинстве случаев у меня всё соскальзывает и вытекает по краям. Хотя среди моих подруг много любительниц сеточки и у них никаких протечек нет. Видимо это индивидуально всё. Причем я разные пробовала, дорогие и дешевые, результат один. Так что только мягкие беру

Гость

Мужик засунь себе с сеточкой в жопппу и вали отсюда

Hugg
Гость

Мужик засунь себе с сеточкой в жопппу и вали отсюда

С головой проблемы?
Я девушка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С сеточкой лучше впитывают (поверхность остается сухой, в отличие от мягких), но лично мне эта сеточка жутко натирает кожу при ходьбе. Поэтому покупаю софт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: