Это не дичь разве? Стирать трусы и многоразово для этого использовать? И на какое " впитывание" они рассчитаны?
пробовала разные сотни раз. Настоящие хуже всех, они и есть одноразовые, до ушей всё протекло, а крепенькие наоборот хорошо прокладки удерживают и поэтому нет протечек
Не знаю. Не пробовал.
Смотря из какого материала трусы. Они должны хорошо впитывать. И хорошо стираться.
Лучше использовать пропёржанные нестиранные трусы мужа-жиробаса, засунутые в ваше технологическое отверстие
пробовала разные сотни раз. Настоящие хуже всех, они и есть одноразовые, до ушей всё протекло, а крепенькие наоборот хорошо прокладки удерживают и поэтому нет протечек
Зачем ты, на них тратишься ? Просто, не выкидывай старый, заношенный до дыр, халат. Разорви его, на 2 части. Половину, кинь на пол, возле двери. Будешь, этой тряпкой, пол вытирать. Вторую половину тряпки, забей себе туда, туго. До упора. Носи так неделю. Потом, раз в неделю, вытаскивай. И стирай. С хозяйственным мылом. Очень экономно.
А где, такие труселя, можно купить ?
да замолчите уже. живот болит опять от смеха
Я покупаю менструальные трусы Always
Одеваю на ночь в первые дни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не удобны они. Я сейчас перешла на менструальную чашу Cupax, безопасная, упругая, изготовлена из медицинского силикона, и денег экономлю. Её ж ни один месяц можно использовать.