Гость
Статьи
Менструальные трусы. …

Менструальные трусы. Кто пробовал?

Это не дичь разве? Стирать трусы и многоразово для этого использовать? И на какое " впитывание" они рассчитаны?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

пробовала разные сотни раз. Настоящие хуже всех, они и есть одноразовые, до ушей всё протекло, а крепенькие наоборот хорошо прокладки удерживают и поэтому нет протечек

Гость

Не знаю. Не пробовал.

Никита.

Смотря из какого материала трусы. Они должны хорошо впитывать. И хорошо стираться.

Никита.
Настасья Филипповна

пробовала разные сотни раз. Настоящие хуже всех, они и есть одноразовые, до ушей всё протекло, а крепенькие наоборот хорошо прокладки удерживают и поэтому нет протечек

Вы просто, неправильно их надевали. Нужно, красненьким вперед надевать. А коричневеньким-назад.

Сереженька.
Настасья Филипповна

Натаха. Попробуй туда себе, газету скомканную запихнуть. Это очень дешево. И эффективно.

Вуманий
Настасья Филипповна

Попробуй туда, песка насыпать. Он хорошо впитывает.

Автор
Настасья Филипповна

Наташка. Попробуй еще сотню раз.

Гость

Лучше использовать пропёржанные нестиранные трусы мужа-жиробаса, засунутые в ваше технологическое отверстие

Антоша 58 годиков
Настасья Филипповна

Зачем ты, на них тратишься ? Просто, не выкидывай старый, заношенный до дыр, халат. Разорви его, на 2 части. Половину, кинь на пол, возле двери. Будешь, этой тряпкой, пол вытирать. Вторую половину тряпки, забей себе туда, туго. До упора. Носи так неделю. Потом, раз в неделю, вытаскивай. И стирай. С хозяйственным мылом. Очень экономно.

Артур
Вуманий

Попробуй туда, песка насыпать. Он хорошо впитывает.

Можно, наполнитель для кошачего туалета, туда засыпать.

Лариса
Артур

Можно, наполнитель для кошачего туалета, туда засыпать.

Не.. Наполнитель дорого. Лучше песка.

СОЛИСТ Прозревший реалист
Лариса

Не.. Наполнитель дорого. Лучше песка.

Или опилок.😜

Алексей Легенда форума
СОЛИСТ Прозревший реалист

Или опилок.😜

Тоже вариант.

Serg

А где, такие труселя, можно купить ?

Гость

да замолчите уже. живот болит опять от смеха

Гость

Я покупаю менструальные трусы Always
Одеваю на ночь в первые дни

Гость
Гость

Не знаю. Не пробовал.

Попробуй. После такого сидения на форуме пора пробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне не удобны они. Я сейчас перешла на менструальную чашу Cupax, безопасная, упругая, изготовлена из медицинского силикона, и денег экономлю. Её ж ни один месяц можно использовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: