Всем привет. Мать на даче смазала замок бытовым маслом категории очистки А. Руки она моет плохо. Крышку чайника надо открывать подушечками пальцев. Могло ли попасть на внутренние части крышки и при кипении стечь в воду? Второй день у меня изжога, переживаю что масло попало в воду. #здоровье
от масла изжоги не будет. тем более от капли.
Вы шутите?) она же не в чайник его лила, что там могло попасть?) вот же чудики люди бывают
оно обычное масло без присадок, поэтому нестрашное, нетоксичное, неядовитое. жрать его стаканами не надо, конечно, но от капли ничего не будет. раньше на заводах в нем руки мыли.
На нем написано бытовое масло категории очистки А. Я ищу инфу в интернете, но ничего нет. У меня было выпито 3 чашки чая, я не знаю капля там или больше. На 3 чашке я замечаю, что выпитый чай на дне скатался в капли.
На нем написано бытовое масло категории очистки А. Я ищу инфу в интернете, но ничего нет. У меня было выпито 3 чашки чая, я не знаю капля там или больше. На 3 чашке я замечаю, что выпитый чай на дне скатался в капли.
а какую инфу ты хочешь найти? состав? дык или нефть, или льняное масло.
масло легче воды, если чо. оно плавает на поверхности
помой чайник, и не парься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!