Опасен ли внутривенный наркоз? Меня трясет перед операцией, во время нее в принципе не нужен такой наркоз, но я хочу его попросить из-за страха #здоровье
Какой операцией? Если вы очень труслива - то лучше сделайте, я если возможен местный вместо общего - всегда выберу местный.
Какой операцией? Если вы очень труслива - то лучше сделайте, я если возможен местный вместо общего - всегда выберу местный.
Хирургическая дефлорация, меня действительно жутко трясет, чувствительность высокая. Умом понимаю что вроде как анестезия будет,и все равно паникую,хочу отключиться на это время
Если настолько сильно боитесь, то лучше с наркозом. Вам могут предложить атаралгезию - вводится наркотик и седативное. Полного отключения сознания не будет, но вам будет все "по барабану". Опасен ли наркоз - зависит от вашего состояния здоровья. Почти везде внутривенный наркоз - пропофоловый - препарат достаточно безопасный
Но истерика и нервы на операции не нужны ни вам, ни врачам. Давление будет зашкаливать, врачам будете мешать работать, так что если эмоциональный фон не очень хороший - идите с наркозом
Мне в прошлом году делали операцию, но наркоз там хоть как входит. Я боялась его, так как наслышана о рисках, в итоге мне даже понравилось, за полчаса выспалась хорошо и чувствовала себя бодрячком, единственное что пить очень хотелось.
Любой общий наркоз опасен.
Если наркоз не требуется, не надо его просить. Он далеко не полезен, даже если не помрешь.
Если настолько сильно боитесь, то лучше с наркозом. Вам могут предложить атаралгезию - вводится наркотик и седативное. Полного отключения сознания не будет, но вам будет все "по барабану". Опасен ли наркоз - зависит от вашего состояния здоровья. Почти везде внутривенный наркоз - пропофоловый - препарат достаточно безопасный
ага, только некоторые люди от него кони двинули, от пропофола
успокаивает успокоительное
у нас пропофол применяют при процедурах при которых он не нужен: стоматология, эндоскопические исследования, вот еще дефлорация.
Мы все взрослые люди, если вам требуется пломбу на зуб поставить то иди и ставь, без общего наркоза, и не надо себе внушать что у тебя особенная душевная организация и именно ты этого пережить не сможешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!