Гость
Статьи
Есть вероятность …

Есть вероятность забеременеть?

Здравствуйте, такой вопрос был половой акт в овуляцию, 20,21,24 числа выпила эскапел 21 го, а 24 пастинор,есть вероятность забеременеть? #беременность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вам совсем себя не жалко? такие жесткие препараты друг за другом. Вероятность забеременеть есть, тк эффективность этих препаратов не очень высокая. Будем надеяться, что все у вас будет хорошо. Я в таких случаях женале принимаю, ни разу не подводил.

Так и всю эндокринку можно себе посадить.. Я про экстренную контрацепцию уже третий год не думаю, потому что пользуюсь свечами Ноноксинол) Они немецкого производства, по европейский стандратам сделаны) Ни разу за 3 года не подвели, да еще и молочницу уменьшили) Там в составе молочная кислота дополнительно, она улучшает микрофлору влагалища) впредь тоже лучше пользуйтесь ими, зачем переживать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так есть же альтернативы этим таблетками, зачем организм то доводить! Мне врач советовала свечи с Ноноксинолом, они не оставляют следа, без запаха и цвета) Муж даже не знал, что я ими пользовалась) Плюс они недорогие. Мне подошло, я пользовалась где-то года три, ни разу не забеременела.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: