Девчонки ,обострение цистита. Через два дня еду в город ,где пройду обследование. Неделю назад обострился ,у нас в больнице дали пить Фурагин ,пила по курсу врача ,не помогло ,через два дня после окончания питья фурагина снова началось . Ждать совсем не могу ещё два дня ,нужно что нибудь,что снимет эту резь . Что можете подсказать ? Сходила бы завтра к врачу ,но завтра суббота ,они не работают. Поэтому подскажите пожалуйста #женскоездоровье
нужен вит С в ударных дозах
клюкву купить и заваривайте кипятком, как остынет - пить литрами теплый настой круглосуточно, еда легкая, со свежими травами: петрушка, сельдерей, яблоки, груши, любые цитрусовые например апельсин, грейпфрукт
гранатовые корки запарить кипятком в тазике и сидеть Над тазиком
ноги пропарьте с содой
и нежаренный миндаль ешьте он спазмы мышечные снимает и сон улучшает
Ванночка с марганцовкой. Наливаешь в таз и разводишь марганцовку, сверху садишься и греешься.
Почитайте предыдущие темы про цистит. Они появляются каждый день. Там найдёте всю нужную информацию.
Возьмите Монурал 3 мг 1 пакетик разведите в 100 мл воды и выпейте, он пьется однократно.
Канефрон 2 дражже 3 раза в сутки после еды на 1 мес
Фурадонин 100 мг 1 т 3 раза в сутки после еды 7 дней и все будет хорошо)
Если есть температура
Даже и не знаю, что бы я делала, если бы мне не посоветовали Д-манноза суперкомплекс от Эвалар. Что я только не пробовала, в том числе и антибиотики, но всё помогало лишь кратковременно. Так что советую именно этот препарат.
Возьмите Монурал 3 мг 1 пакетик разведите в 100 мл воды и выпейте, он пьется однократно.
Канефрон 2 дражже 3 раза в сутки после еды на 1 мес
Фурадонин 100 мг 1 т 3 раза в сутки после еды 7 дней и все будет хорошо)
Если есть температура
И смысл тогда на обследование ей ехать. Монурал смажет всю картину на анализах
Симптомы можно снять феназалгином, пару дней можно пить его
Фитолизин паста. Ношпа.
Он не помогает, Лактофлорене Цист отлично справляется.
У меня рези и жжение быстро прошли после фитолизина и суперлимфа. Я ими в комплексе лечилась, так лучше эффект. И побочек никаких не было.
Лучше лекарства от цистита еще не придумали. После Фитолизина (паста) и рецедивов не будет, но пить надо курсом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До приема врача можно начать Д-маннозу Витамир пить по 3 таблетки в день, экстракт толокнянки там, поможет быстрее справиться с этой проблемой и потом как профилактику можно тоже принимать. А врач уже назначит нудный антибиотик или препарат