Здравствуйте. Вопрос. Можно ли забеременеть от того, что парень вошел, несколько раз подвизался и вышел, не кончая? Дело в том, что мы испугались и я выпила «Женале» сразу же после этого.
Безотцовщина
Не волнуйтесь, раз не кончал в вас, забеременеть шансов мало, тем более, что вы приняли эффективную тб, после Женале, даже если бы и кончил, все равно бы беременность не наступила.
Не волнуйтесь, раз не кончал в вас, забеременеть шансов мало, тем более, что вы приняли эффективную тб, после Женале, даже если бы и кончил, все равно бы беременность не наступила.
И у женале побочек выше крыши.. У меня вот кровотечения жуткие были. Но я уже давно забыла про экстренную контрацепцию, перешла на свечи –2 года уже пользуюсь свечами Ноноксинол, там в составе молочная кислота дополнительно, она улучшает микрофлору женских органов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у женале побочек выше крыши.. У меня вот кровотечения жуткие были. Но я уже давно забыла про экстренную контрацепцию, перешла на свечи –2 года уже пользуюсь свечами Ноноксинол, там в составе молочная кислота дополнительно, она улучшает микрофлору женских органов)
кровотечение может быт от него только в случае обострения эрозии шейки, а это противопоказание и к вашим свечам...не состыковка