Гость
Статьи
Я не беременна?

Я не беременна?

Был первый (незащищённый) половой акт. Через 27 дней пришли месячные (раньше цикл был 36 дней и продолжительность -6 дней, обильно 5), а сейчас была продолжительность 4 дня, 3 которых обильные. Сдавала через месяц кровь на ХГЧ, показатель меньше 0,1 мл. Значит точно не беременна? Была к гинеколога вчера ничего про беременность не сказал. Но то, что акт был незащищённый отправил на мазок и УЗИ органов малого таза. #беременность

Катринка-апельсинка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Беременности нет
Анализ на зппп, вич, сифилис, гепатит сдайте

Тина

Правильно и сделал, лучше провериться, раз не придохранялись. Кстати в инвитро можно сходить, там даже без направления все сделают как надо. Я к ним ходила

Аноним
Тина

Правильно и сделал, лучше провериться, раз не придохранялись. Кстати в инвитро можно сходить, там даже без направления все сделают как надо. Я к ним ходила

Не знаю, так ли необходимо делать узи в моем случае? Что он покажет, кроме отсутствия беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Пришли результаты мазка на флору из влагалища. Результаты следующие:

Флора (кокки) (V) - умеренная
Лейкоциты (V) -большое количество
Эпителий (V) : 8-10
Флора (Кокки) (С) - умеренная
Лейкоциты (С) - большое количество.
Эпителий (С) : 7-8.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: