Здравствуйте! Гинеколог прописала Триган-д для снятия боли во время критических дней. Хорошее лекарство? Как с побочками?
мы в детстве им закидывались, как котик
А ношпу нурофен нельзя?
Ну вообще у всех лекарств побочки есть, тут нужно смотреть как вам прописали дозировку
Я пью триган во время месячных, меня реально спасает только он, остальное вообще не берет
Триган вообще универсальный, он не только от боли, но еще и от жара помогает. Держу в аптечке, если вдруг семья заболеет, отлично помогает
Ой, прям чудо-средство такое. А оно в обычных аптеках продается? А то если хорошее обезболивающее, я бы от мигрени купила. Или оно только по женской части?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы! Буду принимать, как гинеколог прописала, думаю, хуже точно не будет)