У меня такая деликатная проблема, нужно срочно сделать УЗИ молочных желез, но я не знаю, к какому врачу обратиться. Крайне важно, чтобы обследование было сделано качественно, от этого будет зависеть лечение. Посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей-узистов или клинику хотя бы. Нахожусь в Питере
Узи делал в клинике Хеликс. Везде по городу точки их есть. Делают не каждый день, так как врач узист курсирует от точки к точке. Надо записываться на определенный день
Лечение мж не зависит от УЗИ, а скорее от данных с биопсии и МРТ. Обычно УЗИ - лишь начальный осмотр киста или нет. Вы и сама можете увидеть: киста круглая и черная без просветов. Всё, что не совсем оно - бегом на маммограмму и остальные обследования.
Марченко Людмила Анатольевна в Скандинавии. К ней идите, она все правильно сделает и обязательно будет подробно объяснять ход обследования, чтобы пациент тоже понимал ситуацию. Я только у нее УЗИ и делала, последний результат для меня был очень важен, на его основе тоже назначили лечение (лечение работает). Знакомая к ней же обращалась, и ей доктор понравилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите в инвитро, там деликатные, внимательные врачи