Вам чтоб вылечить навсегда или так, вялотекуще лечить и лечить, лечить и лечить? Нигде, увы, не вылечивают, но могут попытаться, особенно если вы к платному доктору пойдете.)))
К сожалению, лечения, которое прямо "вылечит" болезнь - не существует. Тут нужно менять образ жизни, исключать некоторые продукты, которые могут провоцировать мигрень, сдавать анализы, принимать витамины и все это вместе и на постоянной основе.
Но, при комплексном подходе вы сможете минимизировать приступы и ослабить их силу. Но тут нужно настраиваться на ооочень долгую "игру".
Если это именно мигрень, а не головная боль напряжения, и нужно быстро снять боль, то помогут препараты из группы "триптаны", прочитайте их по названиям. Именно они снимают мигреневые пульсирующие боли.
Пишите на Ваца.п 8.918.174.18.58..
Мигрени лечат у невролога. Идете на сайт продокторов (если в вашем регионе он работает), выбираете самого лучшего по рейтингу и отзывам невролога, который занимается мигренями и идете к нему.
Я так работала с этим вопросом. Помог курс витамином и курс таблеток для улучшения кровообращения в мозгу. Мигрени теперь случаются раз-два в месяц. Раньше было 4-5 раз в неделю.
Еще могу посоветовать чат-бот в телеграмм Мигребот. С помощью этого бота удобно вести историю мигреней и отслеживать факторы, которые вызывают приступы.
К сожалению, полностью не получится вылечить, только если улучшить положение дел.
Возможно, образ жизни нужно сменить.
Мне помогает снять приступ ревалгин+суматриптан. Ревалгин - обезболивающее хорошее, направленное на снятие спазмов и болей, а суматриптан конкретно от мигрени. Но для меня только в совокупности они действуют и если прям сразу при первых появлениях боли принять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мигрень не лечится. Можно только купировать приступы триптанами (золмитриптан-сз например) - специальные препаратами от мигрени. Подбирает и выписывает врач.