Каждые два-три месяца обсыпает, с месячными не связано, с диетой тоже, нервы не всегда. Причину найти не могу, само собой тоже проходит. Обсыпает жутко и буквально за одну ночь, потом проходит и может 2-3 месяца быть чисто. Может, у кого так было, есть догадки? #здоровье
аллергическое мне кажется. Попробуй этот момент проконтролировать. Для кожи хорошо после очищения наносить крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо, он прыщики убирает и постакне тоже
Почему такой график появления у ваших прыщей даже не знаю. Но от прыщей и угрей очень хорошо помогает Ретасол, он не только устраняет имеющиеся прыщи, но и предотвращает появление новых.
Тоже так было. Дерматолог курсами сорбенты назначила и 2 месяца мазала Зинеридерм. Не беспокоят больше прыщи.
Возникла проблема с кожей, появились небольшие высыпания по телу. Сходила в эту клинику и врач, после проведённых анализов, установил мне диагноз. Назначил лечение, после которого я увидела заметные улучшения. Теперь если возникнет какая либо проблема, обращусь сюда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаляла бородавку на руке в Центр Ретиноиды. Откуда она взялась - не понятно, но приятного мало. Знаю, что на месте удаленной часто вырастает новая, если корень остается. Мне повезло - удалили с первого раза.