Кому помог крем Карталин при псориазе ?Через какое время были видны первые результаты ?И добились ли вы ремиссии при использовании этого крема ? #здоровье
Так причина псориаза в хроническом стрессе, переживаниях. Можно убрать солидолом проявления, а потом снова вылезет, если голова останется прежняя.
Псориатики более остро обычно реагируют на обычные вещи. Они более обидчивые, любят "жевать опилки". Там где другому человеку ситуация обычной покажется, псориатик будет долго переживать.
Ну и есть еще случаи, когда внешние факторы влияют. Например, жена боится мужа. Или на работе человек боится начальника. Постоянно в нервном напряжении находится.
Вот сайт, тут много статей про связь псориаза с переживаниями uvbnb.ru
Про карталин не подскажу. Одно время он был №1. Потом в 2012 году перестал помогать, и я перешла на другие солидоловые мази. Сейчас сама мази делаю, так получается дешевле, а то готовые стоят как чугунный мост.
Одного крема не достаточно, должен быть комплексный подход, в том числе и диету нужно соблюдать. Вы очень много нужной информации можете найти на ютубе, наберите в поисковике - Стелла Новикова, там она обо всем рассказывает, что касается псориаза. А вот из наружных средств для поддержания ремиссии я пользуюсь Нафтадермом, он не гормональный, очень хороший дает результат, правда пачкается.
Я его использую уже очень давно. Были большие бляшки на голове и немного на лице. Использовала непрерывно 2 мес и все прошло. Сейячвс маленькие бляшки в 2х местах опять мажу. Главное терпение и не бросать, а мазать каждый день. На ночь мазала голову, утром мыла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазалась им 3 месяца ,ремиссия уже 3 месяц