Гость
Статьи
Как часто ходите по …

Как часто ходите по врачам?

Как часто посещаете врачей? Проходите ли диспансеризацию #здоровье

Опрос
Проходите?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти

А зачем диспансер нужен без показаний ?🤭

Гость

Никогда. Даже давным давно не имею карты в районной поликлинике. Я не идиот, чтобы ходить по современным "врачам", понимающим в медицине столько же, сколько свинья в апельсине.

Гость

На прошлой работе каждый год проходила, но это так все формально и наотьебись делается, что смысла в этом не видела совсем, просто бла необходимость по просьбе работодателя.

Гость

У стоматолога я ставлю имплантаты и хожу туда постоянно, уже наверно третий год. Гинеколога раз в год, чуть больше прошло наверно. У меня бывают обострения молочницы и я хожу на прием. Там у меня сразу все анализы берут, нужные и ненужные. А вообще, то учеба была, то к зубной операции, то еще что то и некоторых специалистов обходила. При орви тоже мой терапевт платный требует сразу кровь, сдаю. Вот как то так получается. Ну и я еще паникер. Чуть что заболит, бегу к врачам. Самое тревожное, что врачей хороших тяжело найти. Особенно в небольшом городе.

Гость

Никогда. Даже давным давно не имею карты в районной поликлинике. Я не идиот, чтобы ходить по современным "врачам", понимающим в медицине столько же, сколько свинья в апельсине.

+100
Еще заразу нахватать там

Гость

Легче отлежаться как собаке чем ввязываться в бессмысленную €б0тню, где тебе будут говорить что записи нет, презрительно смотреть, и спрашивать "че пришел раз ходить можешь?". Поэтому несмотря на неважное здоровье, бываю редко. Нехватка медиков во всем мире, и это отражается на качестве медобслуживания. Им совершенно пофиг на сотни и тысячи пациентов, у них отношение "чего их лечить, все равно все сдохнут!"

Гость

Раз в год и в платных клиниках

гость
Гость

Легче отлежаться как собаке чем ввязываться в бессмысленную €б0тню, где тебе будут говорить что записи нет, презрительно смотреть, и спрашивать "че пришел раз ходить можешь?". Поэтому несмотря на неважное здоровье, бываю редко. Нехватка медиков во всем мире, и это отражается на качестве медобслуживания. Им совершенно пофиг на сотни и тысячи пациентов, у них отношение "чего их лечить, все равно все сдохнут!"

Запись уже давно элетронная.

Гость

После 4 перенесённых ковидов из поликлиники не вылезаю. Еле живая. Но, уже понимаю, что всё бесполезно. Никто не вылечит последствия этого проклятого вируса.

гость
Вау🐈

+100
Еще заразу нахватать там

И при инсульте не ходила? Сама лечилась?

Гость

Проходу переодически диспансеризацию, считаю, что нужно делать чекап организму) всегда можно контролировать дефициты в организме и восполнять их и чувствовать себя прекрасно)

гость
гость

Запись уже давно элетронная.

элеКтронная

гость

И при инсульте не ходила? Сама лечилась?

Само прошло

гость
Вау🐈

Само прошло

А диагноз кто поставил?

гость

А диагноз кто поставил?

Мрт

гость
Вау🐈

Мрт

Значит, всё-таки не обошлось без обращения к врачам.

гость

Значит, всё-таки не обошлось без обращения к врачам.

Сходила платно и не в поликлинику. Инсульт уже месяц как случился тогда. Это же не диспансеризация и не поликлиника. В поликлинику я даже не "прикреплена"))

Гость
Вау🐈

Сходила платно и не в поликлинику. Инсульт уже месяц как случился тогда. Это же не диспансеризация и не поликлиника. В поликлинику я даже не "прикреплена"))

Диспансеризация спасла мою соседку от приближающегося инфаркта. После ЭКГ ей сразу вызвали скорую в поликлинику. Месяц в больнице. Молодая женщина. Чувствовала себя хорошо. Сейчас на таблах. Но жива.

Гость

Диспансеризация спасла мою соседку от приближающегося инфаркта. После ЭКГ ей сразу вызвали скорую в поликлинику. Месяц в больнице. Молодая женщина. Чувствовала себя хорошо. Сейчас на таблах. Но жива.

Все равно все помрем))

Гость

Терпеть не могу врачишек.

Гость

Я хожу ко врачам только когда что-то заболит, причем, сильно. Один раз в жизни прошла сдуру диспансеризацию. После маммографии направили к онкологу в ЦАОП. Там сделали прицельную ММГ, потом УЗИ, потом биопсию. На биопсии все доброкачественно. И вот эта курица со стажем работы три года и купленным в глубинке дипломом провинциального вуза, судя по ее фамилии на "ян", мне и говорит, мне не нравится, что у вас биопсия доброкачественная, я вас направлю к хирургу, они вам что-нибудь на всякий случай отрежут, а то вдруг мы трепан-биопсию под контролем УЗИ сделали неправильно (врач узи, получается, у них пьяный на работе? или наркоман?). Разумеется, после такого я от них сбежала в ужасе, и с мнением, что диспансеризация - это профанация и распил бюджетных 5 млрд, поскольку ей занимаются "специалисты", которые не в состоянии нормально провести диагностику. В обычной поликлинике (и это Москва!) тоже самое - назначают кучу дорогостоящих исследований на вполне современном оборудовании. Можно так месяц ходить исследоваться, можно два. А диагноз поставить не могут, так и пинают от специалиста к специалисту, пока пациент сам собой не выздоровеет (или не умрет). Поэтому я теперь ко врачам пойду только через "скорую. В жизнеугрожающем состоянии.

Гость

Раз в три года, но не потому что ничего не беспокоит, а потому что лень ходить, у меня типа "само пройдет", на крайняк - чай с лимоном от психов или клизма с пустырником от простуды. Если прям очень придавит или oчкану, тогда пойду. Сейчас у меня какая-то чесотка на шеи и руках, похоже на грибок, надо искать в интернете что это.

Гость

у нас в стране мужл0 не ходит к врачам, поэтому рано умирает

Гость
Мышка Малышка

А зачем диспансер нужен без показаний ?🤭

ни диспансер, а диспансеризация...
вы где живете?
в Азии, или Африке?
диспансеризация обнаружит ваши болячки на подлете, например, хеликобактер и вы это пролечите...
а без диспансеризации умрете от рака

Гость
Гость

анализы сдать, а их прочитать можите даже вы, погуглив в интернете....таким образом обнаружите в самом начале серьезные болячки

Гость
Гость

У стоматолога я ставлю имплантаты и хожу туда постоянно, уже наверно третий год. Гинеколога раз в год, чуть больше прошло наверно. У меня бывают обострения молочницы и я хожу на прием. Там у меня сразу все анализы берут, нужные и ненужные. А вообще, то учеба была, то к зубной операции, то еще что то и некоторых специалистов обходила. При орви тоже мой терапевт платный требует сразу кровь, сдаю. Вот как то так получается. Ну и я еще паникер. Чуть что заболит, бегу к врачам. Самое тревожное, что врачей хороших тяжело найти. Особенно в небольшом городе.

вы не из Москвы? почему "терппевт платный", и анализы можно бесплатно сдать по конституции....гос лаборатории более качественнные и честные....и бесплатные.....зачем лишний раз тратится?

Гость
Гость

не знаю, в Мск запись в интернете без проблем, и давно не хамят.....если хамят, пишите в департамент здравоохранения

Гость
Гость

Раз в год и в платных клиниках

почему в платных? я из Мск. у нас государственные для диспансеризации нормальные

Гость

Хожу в частные кабинеты. Профилактика. Не хочу помереть от поздно выявленного онко или вич. Лучше перебдеть.

Гость
Гость

почему в платных? я из Мск. у нас государственные для диспансеризации нормальные

Я тоже из Москвы, но увы и ах мой опыт поликлиник показал, что там ограбят быстрее.
Была и окулиста там мне сказали "сходите на аппараты в оптику и проверьте зрение, а бумажку мне принесите" Это нормально?
И еще лет 15 назад к врачу ходила уже не помню какому и там вообще сказали, что у меня опухоль, сходила в платную и оказалось, что я здорова.
Поэтому только платные

95
Вау🐈

+100
Еще заразу нахватать там

Зачем?

95
Гость

Терпеть не могу врачишек.

Почему?

Гость
Гость

анализы сдать, а их прочитать можите даже вы, погуглив в интернете....таким образом обнаружите в самом начале серьезные болячки

По русски грамотно писать хотя бы сначала научись. Потом про анализы и "серьёзные болячки" умничать пытаться будешь.

Гость

Автор,диспансеризация профанация,ничего не выявит,разве что флюро что-то покажет.Чтобы аритмию выявить,нужно её "ловить" целый день.
Те кто работает официально,проходят регулярные профосмотры-
работодатели не заинтересованы в выплате больничных .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Два раза в год у меня медосмотр, так как профессия к этому принуждает. Кроме этого, 2 раза в год сдаю анализы на гормоны в инвитро, состою на учете у эндокринолога. К стоматологу хожу раз в квартал, даже если ничего не болит. ну вотк ак то так

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: