Гость
Статьи
Рак молочной железы, …

Рак молочной железы, онкодиспансер 1 москва

все привет! мне 43 года. обнаружен рак молочной железы 1 степени по биопсии, направили в онкодиспансер 1 на загородном шоссе в Москве, подскажите, кто проходил там лечение? может посоветуете хирурга-онколога хорошего?

Оксана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Федеральный центр Рентгенорадиологии на Калужской, врач Ходорович Ольга Сергеевна,оперирующий хирург-онколог,может так же сделать одномоментную пластику груди. Погуглите сами. В обычные диспансеры лучше не обращаться,затянут время,результат непредсказуем.

Гость

походу тебе звезда

Оксана
Гость

Федеральный центр Рентгенорадиологии на Калужской, врач Ходорович Ольга Сергеевна,оперирующий хирург-онколог,может так же сделать одномоментную пластику груди. Погуглите сами. В обычные диспансеры лучше не обращаться,затянут время,результат непредсказуем.

спасибо, рассмотрю

По территориальному принципу у вас в районе институт им. Герцена(он считается лучшим).. Можно в Боткинскую, институт радиологии рядом с Боткинской. Просите направление туда у врача из своего онкодиспансера. Посоветуйтесь там. Врачи знают друг друга.
Главное, не затягивайте.

Ирина

По территориальному принципу у вас в районе институт им. Герцена(он считается лучшим).. Можно в Боткинскую, институт радиологии рядом с Боткинской. Просите направление туда у врача из своего онкодиспансера. Посоветуйтесь там. Врачи знают друг друга.
Главное, не затягивайте.

Я 4 года назад в Герцена делала операцию по поводу РМЖ, хотя не москвичка. Там, если есть возможность, могут удалить не все лимфоузлы, а только сторожевые. Такие операции не во всех больницах делают. Хирург был Усов, сделал радикальную резекцию (т.е. полностью грудь не удаляют). Мне врач понравился, внимательный, всё нормально объяснил какие есть варианты операции и сделал всё аккуратно. Есть там и более опытные и именитые врачи, на первую консультацию ходила к Сарибекяну - тоже произвел хорошее впечатление.

Ирина

Главное, не затягивайте.

спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я хочу поделиться своим исключительным опытом взаимодействия с онкопсихологом Михаилом Викторовичем Фершту, который сыграл невероятно важную роль в пути к выздоровлению моего отца. Когда папа узнал о своем диагнозе онкологии, он был полностью охвачен страхом, тревогой и безысходностью. Такое состояние ослабляло его и так ослабленный борьбой с раком организм и мы обратились к Михаилу Викторовичу Фершту. Благодаря этому специалисту и его уникальным методикам в области онкологической психологии, фунготерапии (это особенно сильно помогло папе, почти сразу), мой отец смог справиться со своими эмоциональными и психологическими вызовами, а в конечном итоге достичь ремиссии.
Онкопсихолог Михаил Фершт научил отца принимать свои эмоции и победить страх, который казался сначала непобедимым. Они с папой проводили регулярные сеансы, на которых он мог высказать свои опасения и сомнения, и Михаил Викторович помогал ему найти способы справиться с ними. Мы взяли у него программу МТПП, это уникальная разработка Фершта, которая оказалась тоже очень действенной. Эта тройная поддержка была бесценной во время этого трудного путешествия моего папы по краю могилы.
Онкопсихолог Фершт также предоставил отцу ряд практических инструментов и стратегий для управления стрессом и тревогой. Он научил его методам релаксации, включая глубокое дыхание и медитацию, которые помогали папе успокаиваться и находить внутреннюю силу. Он также помог развить отцу позитивный менталитет и веру в свою способность победить онкологию. В итоге сейчас, через три с половиной года после получения папой диагноза, прозвучавшего для него в тот момент как приговор, отец в полном порядке. Анализы практически здорового человека! Для его возраста, конечно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: