Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно принимать этот препарат

Друзья, кто принимал Альфазокс, как его правильно пить? Мне его назначили на днях, купила первую упаковку, почитала инструкцию два раза, но остались еще вопросы. А меня еще напугали, что если нарушать схему приема, то он может не подействовать в полную силу.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Инна

Альфазокс принимают через 40 минут после каждого приема пищи. После того, как выпьете этот гель, еще хотя бы час ничего есть и пить нельзя. Состав оседает на слизистой, обволакивает ее и создает такую защитную пленку, которую пища или жидкость может просто «смыть» дальше в желудок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Я через час после еды его принимаю и один раз перед сном. После приема не стоит кушать или пить минимум час, но я выдерживаю всегда два, чтобы наверняка. Если нарушать эту схему, то да, он может не подействовать на максимум, потому что гель не сможет закрепиться на слизистой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: