Гость
Статьи
Какое состояние у вас …

Какое состояние у вас головы при ОРВИ

Заболела. 4 день тяжёлая и ватная голова. Думаю с трудом. У вас были такие симптомы при ОРВИ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Были, недели полторы отходила от орви

Лина

Ну это стандартное состояние при ОРВИ, если есть температура - еще хуже. Не волнуйтесь , пройдет. Побольше пейте теплого чая, морсов. Витамин С, Д3 и цинк тоже желательно принимать. Они помогают быстрее выздороветь. И для профилактики тоже неплохо. Я так сейчас курс витамина Д3 заканчиваю. У меня витамин D3 2000 МЕ +К2 эвалара в жевательных таблетках. Повышенная дозировка витамина Д3, К2 усиливает его действие еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина Синельникова

У меня первый симптом ОРВИ - это голова раскалывается, я уже знаю, если так болит, то к вечеру температура начнет подыматься. Пью сразу проверенный Рафамин, он помогает купировать симптомы орви и быстрое выздороветь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: