2 года назад переболела ковидом средней тяжести, после болезни заметила, что половое влечение исчезло полностью и до сих пор не вернулось.
До болезни, влечение было повышенное, много неприятностей мне это доставило, много ошибок совершала, голова была занята мужчинами. Мешало в жизни и в работе. Сейчас, когда я от этого избавилась, ощушаю себя намного лучше, как будто от тяжелой зависимости освободилась. Дела в гору на работе пошли, больше свободы и времени на себя появилось, денег, сон здоровее стал. Мне 37.
Каждый год проверяюсь у гинеколога, врач спросила когда последний раз был интим. Говорю, 2 года назад, не хочется после ковида. Говорит, лечиться вам надо. Спасибо, не надо, говорю, мне и так хорошо. Врач удивилась и пожала плечами.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Интересно, как она собиралась вас лечить? Молодец какая!
Вот это и странно, когда гинекологи задают такие вопросы, они что сами не видят, когда у женщины был секс, аборты, беременности?
Зачем они туда заглядывают тогда, если все равно всё расспрашивают? 🤣
Сообщение было удалено
Ты сам как жаба, поэтому и аву чужую прицепил у р о д недотраханный
Сообщение было удалено
К вонючим пид@рам даже близко не подхожу - твои партнеры в соседних ветках ждут тебя с нетерпением
Вот это и странно, когда гинекологи задают такие вопросы, они что сами не видят, когда у женщины был секс, аборты, беременности?
Неа, не видят. Там насечек нет. Допустми рожавшая, или нет еще понять можно и то не факт, если роды без осложнений, вопреки мнению могучих и умнейших Мужчин с вумана (они б с первого взгляда определили), а был ли секс, аборты- нет.
Ахахахахах, так и есть😄
Зачем тратить время на осмотр свиноматки, если ее бредни можно в карточку со слов записать и пинком за дверь, чтоб мозги не трахала😄
для этого есть форум - вот здесь пусть и трахают мозги дебилоидам😄
Эррозии увидеть, УЗИ может обнаружить миому и прочее. Прохожу обследование и осмотр, чтоб не упустить болячку.
Это, к сожалению, лечению не поддается, насколько мне известно. Но женщинам как-то проще, а вот у мужикам сложнее с этим жить, слышала от коллег, что в первую волну ковида многие стали импотентами, вот это беда так беда. До сих пор бегают по врачам, но это не лечится даже за очень большие деньги. Потеря обоняния - это ерунда по сравнению с таким горем для мужикам. А нам, женщинам, полегче это переновить, наверное. Я переболела 2 раза в легкой форме, но ни обоняние, ни либидо не пропало, тьфу-тьфу. Ну раз вам нормально - слава Богу.
Это, к сожалению, лечению не поддается, насколько мне известно. Но женщинам как-то проще, а вот у мужикам сложнее с этим жить, слышала от коллег, что в первую волну ковида многие стали импотентами, вот это беда так беда. До сих пор бегают по врачам, но это не лечится даже за очень большие деньги. Потеря обоняния - это ерунда по сравнению с таким горем для мужикам. А нам, женщинам, полегче это переновить, наверное. Я переболела 2 раза в легкой форме, но ни обоняние, ни либидо не пропало, тьфу-тьфу. Ну раз вам нормально - слава Богу.
извиняюсь за опечатки, я в машине
Теперь понятно откуда резко возросло количество злобных мужчинок на форуме, наверное, жертвы ковида.))) Не только импотентами стали, но и на их мозг сильно повлияло.
Потеря вкуса и обоняния, для меня было трагедией, через месяц восстановилось. Без обоняния и вкуса, ни еду приготовить, ни парфюм выбрать.
Эррозии увидеть, УЗИ может обнаружить миому и прочее. Прохожу обследование и осмотр, чтоб не упустить болячку.
Так это понятно, но зачем они задают вопросы про секс, аборты, роды?
Им какое дело вообще до этого?
Есть жалобы от пациентки вот и пусть ими разбираются, а не оргазмы считают у пациенток. 🤣
Теперь понятно откуда резко возросло количество злобных мужчинок на форуме, наверное, жертвы ковида.))) Не только импотентами стали, но и на их мозг сильно повлияло.
Потеря вкуса и обоняния, для меня было трагедией, через месяц восстановилось. Без обоняния и вкуса, ни еду приготовить, ни парфюм выбрать.
Вот как раз об этом я и хотела написать - абсолютно точно, последний год злоба недомужиков на форуме просто зашкаливает. Выливают агрессию на самых беззащитных. Представляю, что дома у них творится. Теперь понятно, почему. Я раньше об этом не задумывалась. Теперь меня осенило благодаря вашему посту.
Так это понятно, но зачем они задают вопросы про секс, аборты, роды?
Им какое дело вообще до этого?
Есть жалобы от пациентки вот и пусть ими разбираются, а не оргазмы считают у пациенток. 🤣
Им ваши оргазмы и нах не вср"лись. Работы без этого до хрена. После новогодних праздников и 8 марта - аборты за абортами плляяять. Там и без рассказов все понятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!