Всем здравствуйте! Очень сильно в непогоду болит половина лица, десна, висок. Боль жгучая болит минуту где то и отступает потом опять и так несколько дней. Подскажите пожалуйста что это может быть и как снять хоть немного эту боль. Пока нет возможности посетить врача...
В любом случае это нерв. Может тройничный чувствительный. Нет гайморита? Зубок гнилых? Панораму сделайте челюстей и пазух. Чтобы исключить хронич.инфекции, воспаления.
Согласна с предположением, что это тройничный нерв. У меня похожее было. До больницы тоже тогда так и не дошла, в аптеке посоветовали дексалгин. Пила, когда болело, помогало. Потом прошло и больше не болело
Мне от троичного нерва посоветовали пить витамины группы В. Правда у меня другой характер боли, не жгучая, а как при пульпите. Болело с одной стороны в челюсти, хотя на рентгене зубы здоровые были.
Вы лучше не тяните, а сделайте снимок и ищите причину боли. Если это троичный нерв, то нужно срочно лечить, а то может парализовать половину лица, как мне говорили.
Вот никогда не понимала, как это нет возможности посетить врача? Ну если человек в другой стране разве что, где дорогая медицина. А в России взяла и пошла на прием к врачу, пусть платному. Но если болит, че терпеть? От жадности?
У меня при сердечной боли было так, что боль отдавала в левую сторону . Зубы прям сводило. К доктору точно надо, не болейте!
Скорее всего воспаление тройничного нерва. У меня тоже так было. Увы неизличимо, только поддерживающая терапия.
застудили наверное и получили неврит лицевой части головы
к невролог идите
или на мед форумы там спецы круглосуточно сидят
попробуйте зарядке по Шишонину поделать
есть на ютубе варианты с музыкой и без
только аккуратно, без фанатизма
Мне от троичного нерва посоветовали пить витамины группы В. Правда у меня другой характер боли, не жгучая, а как при пульпите. Болело с одной стороны в челюсти, хотя на рентгене зубы здоровые были.
Вы лучше не тяните, а сделайте снимок и ищите причину боли. Если это троичный нерв, то нужно срочно лечить, а то может парализовать половину лица, как мне говорили.
ващето вит группы Б не пьют, а в уколах принимают
так биодоступность в разы выше
но вы как хотите
Это рак. Снять можно только топором.
Нерв. Как я и думала. И прежде, чем думать, что Это Неизлечимо - сходите к стоматологу безотлагательно - плохой зуб и соседние надо сделать. Потому что зуб может давать боль по нерву и в глаз, и в висок и кстати в сердце. А там будет видно, что с тройничным. На погоду, потому что дует и раздражает нервные окончания, которые у Вас и так чувствительные из-за кариеса или воспаления. Сделайте ещё так, чтоб в Вас не дуло. Кондишки, окно, вентилятор, в машине и прочее. В витамин пейте. Это хорошо. Можно нейрорубин или нейромультивит попринимать курс.
Вот никогда не понимала, как это нет возможности посетить врача? Ну если человек в другой стране разве что, где дорогая медицина. А в России взяла и пошла на прием к врачу, пусть платному. Но если болит, че терпеть? От жадности?
Нахожусь сейчас временно где врач далеко, нет возможности поехать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!