И какие они у вас?
Помагают от фирмы moldex
Первый раз было не привычно в них спать, но обстоятельства не позволили спать без … ( сейчас не так часто сплю в них кстати) у меня от фирмы MOLDEX. Заказывала на вб
У меня обычные китайские в форме елочки (спиралевидные) силиконовые, очень помогают и дают качественный сон. Сейчас как раз собираюсь их надеть).
Конечно помогают. Любые помогают. Если Вам мешает шум, то поможет даже вата в ухо. Но лучше, удобнее купить беруши. Полиуретановые.
Мне интересно, а кто-то использует белый шум, чтобы ещё приглушить звуки и спать?
Использовала силиконовые, полиуретановые, восковые. От шума не спасают, спать неудобно, плюс воспаление слухового прохода.
Спасибо, я это использую иногда, но не знала, что называется белый шум
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет никаких стуков и звуков от соседей, дома очень тихо, но я все равно сплю ночью в бирушах, так я лучше засыпаю.