Гость
Статьи
Кто спит в берушах, …

Кто спит в берушах, вам помогает?

И какие они у вас?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Помагают от фирмы moldex

Гость

Первый раз было не привычно в них спать, но обстоятельства не позволили спать без … ( сейчас не так часто сплю в них кстати) у меня от фирмы MOLDEX. Заказывала на вб

Гость

У меня обычные китайские в форме елочки (спиралевидные) силиконовые, очень помогают и дают качественный сон. Сейчас как раз собираюсь их надеть).

Рита

Конечно помогают. Любые помогают. Если Вам мешает шум, то поможет даже вата в ухо. Но лучше, удобнее купить беруши. Полиуретановые.

Рита

Мне интересно, а кто-то использует белый шум, чтобы ещё приглушить звуки и спать?

Гость

Использовала силиконовые, полиуретановые, восковые. От шума не спасают, спать неудобно, плюс воспаление слухового прохода.

Элис
Гость

Использовала силиконовые, полиуретановые, восковые. От шума не спасают, спать неудобно, плюс воспаление слухового прохода.

Аналогично, в ухе неприятные ощущения

Элис
Рита

Мне интересно, а кто-то использует белый шум, чтобы ещё приглушить звуки и спать?

Это как?

Рита
Элис

Это как?

Ну включать белый шум. Звук грозы, дождя, ветра, листьев, птичек, моря, сверчков, лягушек. Есть специальные. Это заглушает чью-то болтовню, возню, стуки. Даже беруш не надо. Но можно и в берушах, если они не наглухо перекрывают.

Элис

Спасибо, я это использую иногда, но не знала, что называется белый шум

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня нет никаких стуков и звуков от соседей, дома очень тихо, но я все равно сплю ночью в бирушах, так я лучше засыпаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: