Гость
Статьи
Кто из Вас пользовался …

Кто из Вас пользовался этим гелем?

Здравствуйте! Кто из Вас пользовался гелем Азелик? Расскажите пожалуйста свой опыт использования, помогло/нет, какая побочка, и т.д.

Хочу просто начать им пользоваться) Спасибо!

LaUrA
12 ответов
Последний — Перейти

У меня есть на всякий, бывает перед месячными выскочит прыщик, намазала и забыла, хорошо помогает, в глобальном формате не знаю.

LaUrA
Anastasiya34

У меня есть на всякий, бывает перед месячными выскочит прыщик, намазала и забыла, хорошо помогает, в глобальном формате не знаю.

Спасибо!

LaUrA

Спасибо!

В любом случае нужно пробовать, смотреть реакцию кожи, чтоб аллергии не было, опять же прыщи бывают разные, где одному поможет другому нет, поэтому только методом проб и ошибок )

LaUrA
Anastasiya34

В любом случае нужно пробовать, смотреть реакцию кожи, чтоб аллергии не было, опять же прыщи бывают разные, где одному поможет другому нет, поэтому только методом проб и ошибок )

да. Я много средств перепробовала, что-то помогало, что-то нет.
А летом им можно пользоваться?

LaUrA

да. Я много средств перепробовала, что-то помогало, что-то нет.
А летом им можно пользоваться?

Уф не знаю, я обычно перед сном пользовалась, утром тоником смывала, он же точечно, но реально нужно узнать чтоб потом пигментные пятна не вышли.

Тома

Я беру аптечный Зинеридерм (полный аналог зинерита, если помните такое средство). Он хорошо и быстро помогает от прыщей.

LaUrA
Тома

Я беру аптечный Зинеридерм (полный аналог зинерита, если помните такое средство). Он хорошо и быстро помогает от прыщей.

а у Вас есть привыкание от него? (Все им пугают))

LaUrA
Anastasiya34

Уф не знаю, я обычно перед сном пользовалась, утром тоником смывала, он же точечно, но реально нужно узнать чтоб потом пигментные пятна не вышли.

Ну об этом мало пишут, говорят, что защита от солнца нужна при лечении любым средством. А вот на ночь это да, хорошая идея. Клиндовит, например, с утра, а Азелик на ночь.

LaUrA

Ну об этом мало пишут, говорят, что защита от солнца нужна при лечении любым средством. А вот на ночь это да, хорошая идея. Клиндовит, например, с утра, а Азелик на ночь.

Ну кстати да, дерматолог мне говорила солнцезащитный крем даже зимой на лицо нужно наносить, у меня веснушки есть )

Инга

Лучше если средство для лечения акне дерматолог подберет. Я вот тоже занималась самолечением и безрезультатно. Дерматолог с учетом моего типа кожи, назначил мне Ретиноевую мазь, использовала месяц. Результатом очень довольна, ни прыщей, ни следов от них.

Тома
Тома

Нет, никакого привыкания нет. Хотя, пользуюсь им уже около двух лет, при необходимости, когда прыщи появляются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Пользовалась Азеликом,быстро помог коже восстановиться и пятна от прыщей убрал. Эффективно действует, достаточно деликатно. Правда, на раз-два все не пройдет, все равно нужна регулярность в использовании. Стоит не так дорого и побочек никаких у меня не возникло. Рекомендую, хороший гель.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: