Гость
Статьи
От меня пахнет калом

От меня пахнет калом

Мне очень стыдно это писать, но мне надо узнать. Почему от меня как будто пахнет калом, именно от пота , из-за рта. Может из-за того что я не могу сходить по большому в туалет нормально? Это начало когда я начала худеть, ничего не ела , мне кажется что это из-за запора . Я не знаю помогите пожалуйста, скажи что это может быть, и что нужно принимать. И давайте пожалуйста без оскорблений, без что мыться нужно, *** подтирать, зубы чистить надо. Я это всё делаю , и одежду стираю , и всё такое. Дайте мне пожалуйста нормально ответ, что это может быть? Это начало месяц назад.

Anonim
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

изо рта у многих так пахнет, обычно это из-за больного желудка, из-за сушняка, фу короче🤢

Гость

А вы случайно духами с феромонами не пользуетесь? Они именно калом и воняют.

Гость
Гость

А вы случайно духами с феромонами не пользуетесь? Они именно калом и воняют.

вы это узнали после просмотра H2O просто добавь воды?))

Гость

Экая ты говнистая, душа моя...

Гость

Обратитесь к ВРАЧУ!

Запах изо рта обычно у людей с больным или неправильно работающим кишечником.
Прочистий кишечник, запах исчезнет сразу же.
Утром с подъёма пей 300-500 мл чистой сырой воды.
В течении дня тоже её пей. Она поможет нормализовать работу кишечника.
Больше сырых фруктов и овощей, не менее 1 кг в день.
Исключи алкоголь из меню, он тоже окисляет еду в кишечнике, она там бродит и источает ужасные запахи.
Мяса ешь меньше. Оно тоже раскисляюще действует на кишечник и сильно воняет, даёт неприятного запаха пот.
Ешь мясо через день и не более 200 грамм, обязательно при этом ешь лук, зелень, чеснок.
Не пей крепкий чай. Он затрудняет очистку кишечника.

Гость

это твой природный запах. у каждого человека он свой. от женщин благородного происхождения пахнет цветами, а от низкого - го-вном.

Гость

Но ведь и плюсы есть, в переполненном транспорте всегда найдётся местечко.🤗

Гость

Мясо лук и чеснок воняют реально калом. Жри каждый день натуральные слабительные. И спроси в нормальной аптеке! Тебе дадут что нить очистить тело!

Гость

Это от голодовки. Надо есть нормально. Мясо, рыбу, овощи, фрукты, каши, супы.

Гость

Как меня бесят все ваши диеты! Это же стресс для организма! На кладбище всегда успеете.

Пейте активию, она чистит шлаки и вонь убирает

Гость

По заглавию можно подумать что тема от Засранца.

ВЛАГАЛИЩЕВ

А колечко ануса плотно сжато или открыто. Возможно открыто и газы выходят постоянно без звука и неощутимо, создавая ауру вокруг. Не парься ходи везде и подванивай

Гость
Гость

По заглавию можно подумать что тема от Засранца.

Тут одна к нему не знала, как подкатить. Теперь он попался.🤣

Непсихолог
Гость

Мясо лук и чеснок воняют реально калом. Жри каждый день натуральные слабительные. И спроси в нормальной аптеке! Тебе дадут что нить очистить тело!

слабительные прикуют девушку к унитазу
и создадут обезвоживание
и нарушат микробиоту организма

девушка идите к гастроэнтерологу!
сейчас есть медицинские форумы онлайн там можно задать вопрос как здесь и вам будут отвечать медики, а не мы, обыватели

Непсихолог
Гость

Как меня бесят все ваши диеты! Это же стресс для организма! На кладбище всегда успеете.

Пейте активию, она чистит шлаки и вонь убирает

хорошие пробиотики надо искать качественные
и пить из 3 месяца по 2 раза в день утром и днем = 200 дозировок
чтобы желудок заработал как часы

и есть по часам по 300гр диетическую еду (гречка с льняным маслом, суп из белых грибов, курогрудку, индейку отварную только, тушеное рагу из овощей с зеленью и сметаной 5% или творогом 5%, нежаренные орехи замоченные в воде, морскую рыбу тушеную на воде с маленьким количеством сливочного масла, яйца отварные, печень говяжью тушеную с морковью, свежие салаты зеленые, груши-яблоки)

а на ночь пить кефир 2,5% полстакана это примерно 200мл
с белым кунжутом 1стол ложка сначала разжевываете во рту кунжут на ночь и потом запиваете кефирчиком с коротким сроком годности бзмж.

В первую очередь вам нужно сходить к гастроэнтерологу и эндокринологу,сдать анализы.Запах изо рта,если с зубами всё в порядке,скорее всего из-за проблем с желудком.Проблемы с потом из-за гормонального сбоя.И всё это может быть результатом ваших диет…Что касаемо запоров,я пью слабительное Фрутослабин от Витамир.Натуральные компоненты и нет никакого привыкания.А с походом к врачам не затягивайте.

Алина

Если есть проблема с запорами, то с нее и начинайте в первую очередь. В качестве слабительного могу ревень витаботаника посоветовать, причем он не только кишечник от каловых масс помогает очистить, но и организм от шлаков и токсинов. Также настоятельно рекомендую вам посетить гастроэнтеролога, эндокринолога и стоматолога, чтобы окончательно разобраться с исходящим от вам неприятным запахом.

Гость
Гость

это твой природный запах. у каждого человека он свой. от женщин благородного происхождения пахнет цветами, а от низкого - го-вном.

Типичный *** обиженного уебища

Гость

Казеозные пробки в миндалинах пахнут калом. Миндалины нужно переодически вычищать либо самой дома, либо у врача. Открыв рот их не видно, но если нажать на миндалину, они выходят, сидят глубоко в миндалинах. Ещё может быть при пониженной кислотности желудка, отрыжка сероводородом, нужно кислотность поднимать. И наладить стул, чтоб запоров не было. От миндалин вонь сильная может быть.

Анютка

от меня тоже

Анютка

у меня такая же ***

Гость
Гость

зато от ЛЮБЫХ МУЖИКОВ воняет хуже)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это от голодовки. Надо есть нормально. Мясо, рыбу, овощи, фрукты, каши, супы.

при голодании воняет ацетоном

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: