Гость
Статьи
Сильная слабость …

Сильная слабость несколько недель

Чувствую сильную усталость, как будто неделю в огороде пахала, хотя все это время можно сказать ничего не делала. 
Я не знаю как это объяснить, но мне даже пошевелиться сложно, все тело измученное, вечно хочу спать, хотя сколько бы не спала, все равно так. 
Так уже длится несколько недель, иногда бывают дни, когда все нормально , а иногда такие, что не могу встать с кровати и это не лень , а все как будто бы болит, когда стою такое ощущение, что все, больше не могу, хочется упасть. 
Что это может быть ? Я начала пить всякое витамины, но они не помогают

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я так десятки лет живу, независимо от сна, постоянно хочу спать и дикий упадок сил, голова кружится иногда падаю, по анализам критических показателей нет, поэтому ничем не лечат, типа не выдумывай, витамины груглогодично принимаю только толку нет.

Гость

К эндокринологу сходить, может с гормонами не в порядке

Нелли

Сильная слабость и усталость могут быть признаками астении или общей физической и эмоциональной перегрузки. Я справлялась с подобными симптомами путем отдыха, снижения стресса, здорового питания и регулярной физической активности. Кроме того, препарат Проспекта помог мне вернуть работоспособность и справиться с усталостью

Анфиса

Витамины тоже не сразу помогают, недели 2 надо как минимум, чтоб что-то почувствовать. Возьмите хорошие мультивитамина. Или присмотритесь к витаминам группы В эвалара в шипучках. Благодаря витаминам группы В появляется сила, энергия и помогают успокоиться. Я сейчас себе такие взяла, и ребенку тоже в шипучках бэби эвалар витамин С. Ей нравится, как лимонадик и польза.

Я от усталости и при упадке сил витамины группы В пропиваю. Нравится курсом шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, они содержат Витамин В6, В12, В2, В5,и другие еще компоненты. Помогают от усталости, для подзарядки организма

Гость
Anastasiya34

Я так десятки лет живу, независимо от сна, постоянно хочу спать и дикий упадок сил, голова кружится иногда падаю, по анализам критических показателей нет, поэтому ничем не лечат, типа не выдумывай, витамины груглогодично принимаю только толку нет.

Здравствуйте! Уже поздно вижу , что давно было этот ваш переписок но хотела рассказать о себе! Таким состоянием я тоже мучилась, если честно в Рассии мне не смогли помочь!!! Уехала в Таджикистан , там нашли врача через знакомых ! Врач от Бога !! Вылечила меня)) В данное время я беременна и все хорошо тфу тфу❤️Все это из за нервной системы !!!

Ольга

А какие витамины пьете? В таком состояние нужно принимать витамины в комплексе. Мне в этом плане очень нравится Основит Мульти. В ним есть витамины группы В, а также витамины А,Е,С и D. Плюс необходимые элементы, такие как магний, йод, цинк, кальций и железо. Недостаток одного из этих элементов вполне может быть причиной постоянной слабости и апатии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы организму нужен калий и магний. Мне очень нравится добавка Основит Кардио, в ней как раз содержатся оба этих элемента, а также Таурин и L- аргинин.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: