Девочки 🥹
назначали мне регулон в целях профилактики яичника.
Лечили кисту в 6.5 см, за мес упала на 3 см на антибиотиках... Тогда назначали регулон на 6месяцев😵💫 появилась проблема, у меня пропал оргазм! !! Ну и либидо туда же.
У вас было когда нибудь такое? Это восстанавливается? #секс
Мне прописали Регулон на 6 месяцев. Либидо полностью угасло, смазки нет, от слова секс-воротит, оргазм-отсутсвует. Принимаю 3 пачку, со второй начались проблемы с ногами(очень сильно болят), спать не могу по ночам... Записалась к врачу, чтобы отменили данный препарат. Причём другой гинеколог говорит, что женщинам после, вообще не рекомендуют принимать гормоны...
Мне прописали Регулон на 6 месяцев. Либидо полностью угасло, смазки нет, от слова секс-воротит, оргазм-отсутсвует. Принимаю 3 пачку, со второй начались проблемы с ногами(очень сильно болят), спать не могу по ночам... Записалась к врачу, чтобы отменили данный препарат. Причём другой гинеколог говорит, что женщинам после, вообще не рекомендуют принимать гормоны...
А у меня потихоньку болят мышцы по всему телу. Как будто 24на 7 с гантелями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего побочки он вам дал. Надо что-то другое подбирать. У меня тоже проблемы с ногами были, Вены повылезали .Гинеколог отменила таблетки, сказала – попробуй свечи, тебе они подойдут идеально. Купила свечи Нонокинол – это свеич нового поколения. И вот уже больше 2-ух лет использую, ни разу не беременела. Мне в них больше всего нравится что они негормональные, не влияют на эндокринную систему вообще. Учитывая проблему с венами – это идеальное решение, Так что я безумно довольна Ноноксинолом, буду и дальше продолжать пользоваться)