Гость
Статьи
Спазмы в районе сердца …

Спазмы в районе сердца что это?

Мне 20 лет, у меня аритмия сердца, часто болят плечи, в общем, чего только нет, 2 недели уже после сна мокрота по утрам, сильная, глубокая, выкашлять трудно, у вечеру кашель становится сухой по какой-то причине и почему то только по утрам с мокротой. Сейчас иду а у меня боль характера спазм в левой стороне груди в районе сердца, спазм схватил и отпустил, схватывает отпускает(не очень больно но дискомфортно). С чем связано? Спазмами такими мелкими, страха и паники нет, начала сегодн пить флуоксетин, для сердца нипертен уже год по 2,5 мг пью, урсосан для желудка. УЗИ сердца паталогий нет, ритм нормальный. При вдохе боль НЕ усиливается, просто спазмами идет, схватит отпустит(на секунду, две схватывает)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Твой шопокляк

Ну это не Миокард, уже хорошо. Скорее всего ваше состояние связано с тем, что у вас либо непереносимость жары, либо нет хорошего ебыря с большой такой колбасой между ног. Если со вторым я вряд ли помогу ((
То с первым пейте побольше воды и старайтесь не перегружать себя в эти жаркие деньки. Удачи в ваших начинаниях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Иолд

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: