Ещё часто читаю какие-то глупые "аргументы" вроде: "пусть это муж одевает презерватив, делает себе "вазэктомию", а я не хочу "травиться" таблетками, спиралями и прочим"... Женщины, с презервативом, вам реально нравится заниматься сексом со своим мужем? Возможно, есть презервативы, которые совсем не ощущаются, или это вы просто не привыкли ощущать член без презерватива, вашего мужа? Либо у вас "рыльце в пуху" и вы изменяете, боитесь просто "заразить" мужа, либо же считаете, что ваш муж вам изменяет и боитесь "заразиться" от него? Далее. Зачем, вазэктомия? Это как, никак операция, и ещё неизвестно, обратимая ли...Вам НАСТОЛЬКО плевать на здоровье и организм вашего мужа (вашего близкого человека, почти части вас самих)? И последнее. Да, я читала много минусов и ньансов гормональных таблеток. Но, если подобрать по себе, что в них плохого? Отсутствие месячных, секс без всяких средств защиты, в любое время...Плюс, гормональные контрацептивы прописывают от угрей, проблем с гормонами...Это, по вашему плохо? #гормоны
Вред здоровью плюс лишний вес.
С презервативом нормально. Зачем травить себя таблетками? Мужу плевать на мое здоровье? От гормональных таблеток можно растолстеть и покрыться прыщами, ни один врач не может предсказать индивидуальную реакцию организма. Зачем портить здоровье ради похоти какого-то мужика? При чем этот же мужик тебя и бросит/начнет изменять, когда ты растолстеешь и покроешься прыщами. И фиг назад похудеешь, потому что это не просто много съел, а это изменил свой гормональный фон
Гормональные таблетки прописывают от проблем с гормонами тем, у кого есть проблемы с гормонами. Женщина, вы подумайте, что вообще пишете. Зачем здоровому человеку пить гормоны? Нарушишь гормональный фон, растолстеешь и покроешься прыщами. Кого-то эти гормоны вылечат, но не тебя, если у тебя проблем с гормонами нет. Для тебя они будут вредны. Это не волшебная таблетка, излечивающая от любых болезней
Врачи обычно выписывают наобум, им на здоровье пациенток100 лет нас₽@ть, наберет 20 кг или не родит - ее проблемы! Некоторые вообще на проценте с брендами-производитешями таких таблеток.
Мне как-то так "подобрали" что у меня кровь шла весь месяц, тошнило, болела голова, и была слабость.
А насчет темы у меня очень большие подозрения что писало мужжло, причем самого низкого уровня развития - адекватные хотя бы вытянуть вовремя могут. Иди собак ип-и без предохранения, они точно не залетят. А я бы таким вместо вазектомии вообще кастрацию б прописала.
С презервативом нормально. Зачем травить себя таблетками? Мужу плевать на мое здоровье? От гормональных таблеток можно растолстеть и покрыться прыщами, ни один врач не может предсказать индивидуальную реакцию организма. Зачем портить здоровье ради похоти какого-то мужика? При чем этот же мужик тебя и бросит/начнет изменять, когда ты растолстеешь и покроешься прыщами. И фиг назад похудеешь, потому что это не просто много съел, а это изменил свой гормональный фон
Да для женщины в презервативе или нет разницы вообще никакой - она есть только для мужжла, которому плевать на зппп, плевать на беременности и они будут выклянчивать "без резинки" даже у прости-тут-ок, лишь бы "очучения поярче!"
Врачи обычно выписывают наобум, им на здоровье пациенток100 лет нас₽@ть, наберет 20 кг или не родит - ее проблемы! Некоторые вообще на проценте с брендами-производитешями таких таблеток.
Мне как-то так "подобрали" что у меня кровь шла весь месяц, тошнило, болела голова, и была слабость.
А насчет темы у меня очень большие подозрения что писало мужжло, причем самого низкого уровня развития - адекватные хотя бы вытянуть вовремя могут. Иди собак ип-и без предохранения, они точно не залетят. А я бы таким вместо вазектомии вообще кастрацию б прописала.
Да, на форуме полно историй, где у женщин в середине цикла кровотечение открывалось на несколько недель. А запись к врачу за две недели, раньше не попадешь. И при чем говорят, что врачи их отправляли на анализы и подбирали контрацептивы индивидуально. Но обычно врач выписывает те контрацептивы, которые знает. И просто говорит, что можешь растолстеть, может внезапно на работе кровотечение открыться, кто знает, что будет
Да для женщины в презервативе или нет разницы вообще никакой - она есть только для мужжла, которому плевать на зппп, плевать на беременности и они будут выклянчивать "без резинки" даже у прости-тут-ок, лишь бы "очучения поярче!"
Ага.
Не бывает "подходящих" или "хороших" таблеток. Все таблетки кастрируют женщин. Действуя по принципу химической кастрации. Для некоторых - обратимо, они восстановятся. Для некоторых - недолгое востановление менструальной функции и затем -> уже навсегда ранний климакс. Третьи женщины - так и не восстановятся после противозачаточных таблеток -> и уйдут прямиком в климакс. И в 35, и в 30, и в 25 лет.
Почему растет вес на таблетках? Потому что лишний вес - признакс климакса. А таблетки вас в него вгоняют.
Но вы пейте, пейте таблетки. Нам будет меньше конкуренток. 😎
Мне тоже кажется, что тему создал мужчина, которому жалко денег на презервативы) Он выдал себя фразой "вам что, все равно на здоровье своего мужа??"
Расписал плюсы контрацептивов и ни одного минуса. Забыл еще добавить в плюсы то, что женщина таблетки за свой счет покупать будет, а не за его
Говорят, что есть женщины, которым в презервативе не нравится, но мне лично норм. У мужчин может и снижается чувствительность, ну и отлично
Ага.
Не бывает "подходящих" или "хороших" таблеток. Все таблетки кастрируют женщин. Действуя по принципу химической кастрации. Для некоторых - обратимо, они восстановятся. Для некоторых - недолгое востановление менструальной функции и затем -> уже навсегда ранний климакс. Третьи женщины - так и не восстановятся после противозачаточных таблеток -> и уйдут прямиком в климакс. И в 35, и в 30, и в 25 лет.
Почему растет вес на таблетках? Потому что лишний вес - признакс климакса. А таблетки вас в него вгоняют.
Но вы пейте, пейте таблетки. Нам будет меньше конкуренток. 😎
А меня еще удивило, что автор сказал, что с контрацептивами не будет месячных.
Вообще-то будут. И самое досадное, что начаться они могут в середине цикла и длиться несколько недель. Если перерыв не делать на месячные, то кровотечение точно начнется. И точно неожиданно. А если месячные реально пропали, то там сильное нарушение детородной функции произошло
Мне тоже кажется, что тему создал мужчина, которому жалко денег на презервативы) Он выдал себя фразой "вам что, все равно на здоровье своего мужа??"
Расписал плюсы контрацептивов и ни одного минуса. Забыл еще добавить в плюсы то, что женщина таблетки за свой счет покупать будет, а не за его
Господи, да конечно нам все равно на здоровье мужиков. Пусть хоть яйки отсохнут. Хоть хрен отвалится.
"Да, я читала много минусов и ньансов гормональных таблеток. Но, если подобрать по себе, что в них плохого? Это, по вашему плохо?" А вы какие минусы и нюансы нашли? Неужели настолько незначительные, что вы даже писать про них не стали?
И потом: кому нужен секс - тот пусть и платит своим здоровьем. Женщинам секс не нужен, кроме как для деторождения. А на таблетках - женщине секс вообще не интересен.
Хотите в 35 утра мереть от тромбоза - кто ж вам запретит)
каждый сам решает, что со здоровьем своим делать. Гормональные таблетки это прошлый век. А в России даже позапрошлый, ибо в большинстве доступных лошадиные дозы гормонов, просто жесть.
Хотите в 35 утра мереть от тромбоза - кто ж вам запретит)
каждый сам решает, что со здоровьем своим делать. Гормональные таблетки это прошлый век. А в России даже позапрошлый, ибо в большинстве доступных лошадиные дозы гормонов, просто жесть.
Противозачаточные гормоны - это средства для химической кастрации домашних кошек и собак. Ну и людей, которые себя наравне со скотом позиционирует.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Мой врач говорит, что если грамотно подобрать препарат, никаких побочек не будет. Я принимаю несколько месяцев таблетки Джейна и все чудесно по самочувствию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой врач говорит, что если грамотно подобрать препарат, никаких побочек не будет. Я принимаю несколько месяцев таблетки Джейна и все чудесно по самочувствию.
Ваш врач получает откаты от фарм компаний. Еще бы она так не говорила! МИФ, что можно "грамотно подобрать" OK (с помощью врача, конечно, который получает свой % от фарм компаний, как же иначе?) - и все с твоим здоровьем будет ОК.
Это как "грамотно подобрать" вид казни: газовая камера или гильотина. Не важно, с помощью чего будут казнены твои яичники: с помрщью Ярина или Джесс. Главное - подобрать грамотно...