Гость
Статьи
Аптечка дома

Аптечка дома

Девчонки, что есть в аптечке на случай острых приступов, типа кашель, высокая температура, цистит. Перебираю и кажется, что у меня всё устаревшее.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас ничего не купишь
кашель реально лечит только кодеиносодрещие

из-за тупых наркоманов и еще более тупых депутатов - все запретили
пусть дети легкие рвут от кашля, или онкологические подыхают от боли
главное чтобы ментовскому бизнесу на наркоте не было конкурентов

От температуры давно на порошки перешла, мне больше нравится. Кашель всегда разный, поэтому по факту лекарство беру, а вот от цистита Фурамаг всегда есть. Он боль на раз два убирает, и инфекцию лечит.

от сухого кашля грудной сбор № 1 хорошо помогает.

От цистита как профилактику всегда пью Д-маннозу Vitamir по 3 таблетки в день курсом. В комплексном лечении врач выписывала и сказала профилактировать по такой схеме

Людмила

От цистита нифурател-сз или макмирор. Хорошие препараты, действенные и малотоксичные.

Алла

У меня от простуды и насморка эваменол, от боли в горле ротокан, от кашля мукалтин, от цистита урифлорин, от запоров глицелакс, от поноса смекта, от желудка гастрогуттал, от ушибов мазь арники

О могу подсказать, как раз недавно собирала аптечку для дачи, это в городе аптеки на каждом углу, а за городом нужно быть готовым ко всему. Итак в моем списке: лоратодин (антигистаминное), энтеросгель (на случай отравления), лоперамид(от расстройства кишечника), риниколд (для снятия температуры и острого состояния орви), риномарис ( если нос заложит), мукалтин (от кашля)

В моей аптечке ТОП-3 это:
1. Ревалгин (быстродействующее обезболивающее с широким спектром применения, как головная боль, менструации, боли в машцах).
2. Пензитал (хорошо помогает от несварений, вздутий в животе, поносе).
3. Пантенол, особенно летом (от ожогов, летом актуально, т.к. часто сгораю на солнце).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у меня в аптечке пензитал - от любых проблем с жкт, ревалгин для устранения головной боли, зубной боли и других видов боли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: