Здравствуйте, вопрос такой , очень нужен совет .
Мой цикл обычно от 30 до 41 дней (41 было пару раз совсем видимо сбои, обычно 32-33дня)
в прошлом цикле я впервые решила попробовать противозачаточных пластырь ЕВРА, он мне не понравился , использовала один прошлый цикл и сняла как положено, далее было кровотечение отмены .
с этого цикла ничего не использовала ,
Самого ПА с молодым человеком не было,была только маструбация где то к 15 16 дц , но начитавшись интернета , думаю что а вдруг с эякуляция на руку мне что то попало…🫣 переживаю … хотя руки вроде как мыла помню
сейчас у меня 33 день цикла уже … на месяные намека нет,как быть , что делать ? #цикл
Да ничего не делать, ждать только. А еще есть какие-то таблетки, которые провоцируют выкидыш на ранних сроках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!