Кто какой препарат принимает при комплексной терапии заболевания суставов? #суставы
Едят шурпу и маслы от костей рогатого скота,холодцы..(2 месяца, каждый день)Или в порошковом виде очень дорого стоит
Мне выписали инъекции Амбене Био. Его назначили при первичном остеоартрозе. На удивление, оказался достаточно эффективным. Хоть и цена доступная, но препарат качественный. Мне понравилось, что он не только убрал боль, но и вылечил воспалительный процесс в хрящевых тканях. Неплохое средство, реально снимает боль и лечит.
Я уже второй год колю алфлутоп. Получается 2 раза в год по 10 дней. Вижу по крайней мере толк и переношу хорошо.
Мне тоже доктор прописала Амбене Био в виде раствора для инъекций. Могу сказать, что 10 инъекций хватило, чтобы снять все симптомы заболевания. Очень эффективное средство. И эффект от него длится до 6 месяцев.
У меня были все симптомы остеохондроза. Он был на начальной стадии, не запущенный случай. Приобрела этот препарат для инъекций. Использовала строго по инструкции. Всего было 10 инъекций. Благодаря современной технологии производства удалось снять все симптомы. Неплохое средство, а главное эффективное.
Когда у меня начались боли в спине и суставах, не стала долго ждать, обратилась в больницу. Был диагностирован артроз мелких суставов. Доктор порекомендовала сделать уколы Амбене Био. Выписала курс на 10 дней. Я проколола все эти 10 дней и ощутила улучшение общего состояния. У меня не только исчезли боли, но и прошло воспаление. Чувствую себя намного лучше.
Сейчас уже ничего не принимаю. Иногда, когда колени болят, клею термакэр - это аппликаторы, вырабатывающие постоянное тепло. Прикрепил его с утра и побежал по делам - целый день идет лечение теплом. Помогают быстро справиться с болью. Но у меня установленный диагноз - артрит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фулэнзим в форме таблеток от Витамир, он для всего полезен. И в профилактике болезни простудных заболеваний и суставов. Цена доступная, действие широкое, много пользы. Я два раза в год его принимаю