Всем приветы! Сделала артродез голеностопного сустава аппаратом Иллизарова., 5,5 месяца ходила на костылях. 12.05.23 сняли аппарат Иллизарова! все отлично! Сейчас ногу разрабатываю, с каждым денм все лучше и лучше! Ураааа! Я победила!!!!! Кому интересно пишите все расскажу! 2 недели сечас после снтия аппарата Илизарова хожу с палочкой под локоть, могу и без нее но потерплю! рано! очень довольна Артродез нормальная вещь! не переживайте!
Кому интересно пишите. Расскажу все что знаю. Все прошла и пережила на своей шкуре! В чем разница артродеза и эндопротезирования. Расскажу от момента когда установили аппарат Иллизарова, удалили хрящ суставноу и до момента снятия аппарата и сейчас у меня реабилитация! чусвтвую себя замечательно впервый за 1,5 года пока решалась на Артродез! Нужно было сразу делать и не тянуть, а я боялась и зря! Пишите кто боится или не знает что и как будет, все расскажу!!
Кому интересно пишите. Расскажу все что знаю. Все прошла и пережила на своей шкуре! В чем разница артродеза и эндопротезирования. Расскажу от момента когда установили аппарат Иллизарова, удалили хрящ суставноу и до момента снятия аппарата и сейчас у меня реабилитация! чусвтвую себя замечательно впервый за 1,5 года пока решалась на Артродез! Нужно было сразу делать и не тянуть, а я боялась и зря! Пишите кто боится или не знает что и как будет, все расскажу!!
Добрый день. Очень рада что у вас все хорошо. Тоже маячит артродез в будущем для дочери, так как она ещё молодая.Но все это ужасно пугает и я в депрессии. Ощущение что жизнь закончилась. Расскажите пожалуйста как у вас все прошло и как проходит реабилитация. В идеале, хотелось бы пообщаться не здесь.
Добрый день. Очень рада что у вас все хорошо. Тоже маячит артродез в будущем для дочери, так как она ещё молодая.Но все это ужасно пугает и я в депрессии. Ощущение что жизнь закончилась. Расскажите пожалуйста как у вас все прошло и как проходит реабилитация. В идеале, хотелось бы пообщаться не здесь.
Здраствуйте. Живу в Москве и делала тут в Юдина, на Каширке. Там профессионалы. Была везде., одни афферисты и двоечники. Сейчас реабилитацию прохожу дома, в сапоге прыгаю, боли прошли ужасные, но нога не гнется, хожу потихоньку с костылями пока что, спешить не куда, уже поспешила однажды, чуть ступню не отрезали, через месяц на палочку перейду! Сустав вырезали и аппаратом Иллизарова срастили кость к кости под углом какой посчитает врач нужный, а то многие сами выберают, ахах, ничего подобного, хочу 100 или 120 или 95 градусов, нет! Там все почистили в суставе остиофиты итд. Пишите на почту мне все расскажу как все было итд - Alipov1097@gmail.com
Здравствуйте. Это Вы писали на форуме прелома пятки?
Здраствуйте. Живу в Москве и делала тут в Юдина, на Каширке. Там профессионалы. Была везде., одни афферисты и двоечники. Сейчас реабилитацию прохожу дома, в сапоге прыгаю, боли прошли ужасные, но нога не гнется, хожу потихоньку с костылями пока что, спешить не куда, уже поспешила однажды, чуть ступню не отрезали, через месяц на палочку перейду! Сустав вырезали и аппаратом Иллизарова срастили кость к кости под углом какой посчитает врач нужный, а то многие сами выберают, ахах, ничего подобного, хочу 100 или 120 или 95 градусов, нет! Там все почистили в суставе остиофиты итд. Пишите на почту мне все расскажу как все было итд - Alipov1097@gmail.com
Я написала вам на почту
Здравствуйте! Примете меня в группу, мой телефон 89222509189 Оксана. Предстоить операция в октябре.
Здравствуйте, а по квоте можно попасть в Юдина?Вы по квоте делали?
А почему артродез а не эндопротезирование? У меня две ноги, как вы думаете, если артродез на две ноги как походка будет
Напишите как подобрали обувь. Мне сняли аппарат Илизарова 04.09.23.как восстанавливаетесь. Когда перестали ходить без костыля. Через сколько прошёл отек.
Здравствуйте. Предстоит операция артродез, очень боюсь. Напишите, как у вас было.
Здравствуйте можно контакты ваши, я аппаратом илизарова сделано артродез 20.03.2024
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Скажите как у Вас дела? Как передвигаетесь? Обувь носите с перекатом?