Гость
Статьи
Частые рецидивы …

Частые рецидивы генитального герпеса

Всем привет!

Болею ГГ 7 лет. С самого начала рецидивы были частыми. Ставила аллокин альфа, рецидивы как были по 2 раза в месяц, так и остались. После сидела на супрессивной терапии Валацикловиром примерно год, даже с ним Рецидивы были раз в месяц.

После перестала пить таблетки, забила на герпес. И кажется Рецидивы стали приходить меньше, но все равно были. Пристально за ними не следила, принимала обычный ацикловир при ощущениям.

И вот последние пол года он мучает меня постоянно. Кажется, он не проходит совсем. Только закончится пару дней (неделю) чисто и снова ощущение покалывания. Сразу пью конские дозы ацикловира и мажу разными мазями. Но он все равно почти вылазит (одно два пятна).

Была у инфекциониста на приёме, он взял анализы на ВИЧ, гепатит и пр. Сказал, что анализы хорошие и что не должно быть таких частых рецидивов. Выписал мне Гептор, сказал, что на его практике были случаи, когда препарат помогал. Но мне не помог.

Гинеколог в платной взяла анализы, сказала, что у меня дефицит витаминов. Выписала омегу, витамин д, Магний. Ставили капельницы железа, аскорбинки и кололи уколы витамина б. Прошло полтора месяца, гг не сдаётся. Так и возникает по 2-3 раза в месяц, даже с приёмом ацикловира.

Девочки, подскажите, у кого было такое? Как-то смогли справиться? Планирую беременность, пишут, что при ней рецедивы будут чаще и что нельзя принимать таблетки. С моими частыми рецидивами я никак не могу без таблеток. Кто нибудь страдает такой же проблемой и выносил успешно лялю? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К иммунологу нужно идти, назначать терапию иммуностимуляторами
Ацикловир заменить на валцикловир или фамцикловир. И не конские дозировки, а наоборот малодозированно но длительно принимать. Но это врач должен схему приёма расписать

Гость

Я болею ВПГ-2 -генитальным герпесом 6 лет. После заражения у меня проявились и другие типы этого вируса: ВПГ-1 , вирус Эпштейна-Барр — тип 4, цитомегаловирус — тип 5. Очень долго лечилась. Постоянно проявлялись между ягодицами по линии стрингов красные прыщи, которые исчезали на следующий день после приема ацикловира. Это случалось от холода . Невозможно было присесть зимой в транспорте на сиденье . Начиналось нытье нервов в копчике , затем высыпание поверхностных язв. Этот процесс не совсем был похож на реактивацию генитального герпеса, когда он начинает активизироваться в половом нерве. Я точно знаю место входа вируса в мой организм и его локализацию на коже интимной зоны . У герпесвирусных больных очень активны бактериальные инфекции. Решила пролечиться в этом направлении. Купить мазь Пантенол (декспантенол 5 % репарация тканей , стимулятор) , потому что кожа под копчиком была травмирована ( стерта) от физических упражнений на пресс и Синтомицин (хлорамфеникол 10 %) антибактериальное средство. После применения мазей прекратились высыпания. Ощущения покалывания может быть от того, что вирусом поражены нервы. К , сожалению , многие женщин в дальнейшем страдают от хронических тазовых болей ( жжение слизистой, покалывание , блуждающие боли, возбуждение нервов в половой зоне и т. д. )

Гость

И еще цистит при хороших анализах . Начинает ползти герпес по паховому нерву , учащаются позывы в туалет и ноет мочевой пузырь.

Гость

тоже самое . ничего не помогает. все испробовал. потратил 500,000 руб, только супрессивная валациловир на постяонной остнвое

Гость

Я почти все препараты из Вашего списка пробовала, схемы были схожие. Честно говоря, мне только аллокин альфа помогает. Мази свечи, другие уколы имеют крайне слабый эффект. Увы. Кроме аллокина сильнее средства не пробовала.

Гость

Странно, я лично колю аллокин уже года 4 и горя не знаю. Ремиссии по году с лишним и с каждым разом, как будто, дольше. Я бы могла рекомендовать аллокин при герпесе смело.

Гость

При беременности были частые рецидивы, раз в месяц точно( отошли воды внезапно на 7 месяце. Были высыпания на тот момент, из-за этого сделали кесарево. Самой рожать если есть высыпания нельзя. Малыш родился здоровым. Удачи вам и здоровья)

Гость

Я живу в Германии, сдесь врачи от гг приписывают только мази, других лекарств они даже не знают! При рецидиве только кесарево( естественным путем рожать нельзя, чтобы не заразить малыша. Ну а пока малыш в животике, он защищён. Не переживайте, беременейте. Никаких таблеток принимать не нужно во время беременности точно) на фоне стресса могут быть частые рецидивы, поменьше думайте о герпесе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сразу при любых намеках на герпес колю аллокин альфа. Помогает всегда безотказно. Доверяю только ему. Многим помогает, многие хвалят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: