Если лечь в 1:00(с учетом что после этого где-то полчаса засыпаю) и проснуться в 8:20, то нормально ли? Вечно ложусь спать в 12-пол 12 и ощущаю себя как побитая
У каждого по разному, были у кого и 5 часов нормально, а были и 9 мало
У всех сон индивидуальный. То есть , кому то хватает 5 часов. А кому то надо 12.
Определить это очень просто. Ориентируйтесь на то, как себя чувствуешь после сна. Лично мне надо часов 9-10 для хорошего самочувствия.
Кому как. В целом, нормально.
Кому как. Мне шести часов полностью хватает.
вообще нормально спать 8 часов в среднем. но я, например, сплю по 13-14))
У каждого своя норма а вообще ниче страшного
Да, нормально. Главное, что Вы нормально засыпаете, крепко спите и радостно просыпаетесь.
Кстати, говорят, что обязательно надо ложиться до двенадцати. Типо это самый какой-то там целебный сон. Может и так. Но я так просто отваляюсь и буду бешенная и бессонная. Я лучше лягу позже и вырублюсь.
Почему так поздно ложишься спать?
Если чувствуешь себя хорошо, темные тени под глазами не залегли, значит нормально. Для меня оптимально 8-9 часов спать.
нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне надо 9-10