Здравствуйте) подскажите может у кого было что подобное, не знаю куда уже обращаться, планировали беременность вычисляла овуляцию и все получилось за дней 7 до задержки сильно морозило ночью и груди не болели как обычно, так и поняла что получилось, за дня два по месячных начали болеть груди как обычно перед ними, испугалась сделала тест еле заметная 2 полоска, но в день месячных они пришли без болей, ярко алые шли 7 дней вместо 4, все эти жги тест показывал очень слабую полоску, пошла на узи сказали что воспаление и похоже на внематочную, положили в больницу, сдала ХГЧ отрицательно, кстати тесты на 8 день тоже были уже отриц, так вот пролечилась, сказали можно планировать опять, назначили фоливую, так вот я решила пропустить месяц и планировать в след цикле, т. Е. попыток не было, но мес не приходят, бросила пить фоливую а их все равно нет, тесты отрицательные, задержка неделю, врач говорит что все норм, но у меня никогда не было сбоев раньше, могла ли повлиять фолька? #беременность #фолевая #задержка
Нет то только овуляция
Не могла
УЗИ делали? Мб киста
Вероятно вы болели каким-нибудь омникроном. Вирус мог дать сбой в работе репродуктивной системы.
Нет, фолиевая не влияет на овуляцию. Попейте актиферт гино, он при планировании часто назначается, там тоже фолиевая в составе, плюс комплекс инозитолов - как раз овуляцию нормализует, качество яйцеклетки повышает. Ещё во время ПА можно гель от этого же бренда использовать, он на зачатие положительно влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, фолиевая не влияет на овуляцию. Попейте актиферт гино, он при планировании часто назначается, там тоже фолиевая в составе, плюс комплекс инозитолов - как раз овуляцию нормализует, качество яйцеклетки повышает. Ещё во время ПА можно гель от этого же бренда использовать, он на зачатие положительно влияет.
Спасибо 👍