Какая есть хорошая мазь против экземы?
Это зависит от природы самой экземы. Нередко (но не всегда!) помогают ланолин, депантенол мазь (бывает ещё крем).
В случае псориаза свои мази, в т. ч. на основе нефтепродуктов.... В общем, вариантов много.
Точно вам скажет врач-дерматолог, к которому вам следует обратиться.
Я обострение экземы мазью Акридерм (она гормональная) снимаю, потом перехожу на мазь Радевит (она негормональная), она хорошо с сухостью помогает справится. А еще беру эмульсию для ванн Нафтадерм с нафталанской нефтью и добавляю в воду. Она снимает воспаление, успокаивает кожу, убирает зуд.
Классика жанра - гидрокортизол пока не разберетесь с природой экземы. У меня с 18 лет она, в последнее время помогает только собственная смесь из растительных масел. Путем проб и ошибок выяснила.
Сегодня в 9 буду общаться с психотерапевтом по психосоматике :) может он лучше масел поможет, посмотрю
Мне хорошо помогает крем для тела Псорилом с цинком.
Во время обострения - акридерм ГК. Равных нет по снятию сыпи, раздражения, зуда
Обращайтесь в клинику Ретиноиды, там отличные врачи (косметологи, дерматологи), они помогут решить любую проблему с кожей. Делала зимой нитевой лифтинг Аптос, помолодела лет на 7 :-)
Из нормальных Тетрадерм крем. хорошее соотношение цены и качества. За неделю полностью экзему с рук убирает
Только Акридерм ГК помогает. Он быстро и зуд и воспаление снимает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не гормональный и при этом действующий - деготь березовый Берестин. Курс 1 мес, зуд снимает, высыпания уменьшает. Он с характерным запахом, но терпимым