Часто хожу в туалет прям много жидкости прозрачной, последние два месяца. Могу каждые 20 минут бегать с полным мочевым, могу каждый час, по разному всегда. Иногда несколько дней всё нормально. Кровь, щитовидку, гормоны, по женски, мочевой, почки - всё проверяла - здорова.
Невролог поставил диагноз: Ситуационный астено-невротический синдром, с тревожно-ипохондрическим компонентом с паническими атаками, инсомния. Я действительно последние месяцы безумно нервная, уже с ума с хожу будто.
Пошла к психотерапевту, поставил диагноз: депрессия. Мол гормоны некоторые недостаточно вырабатываются, мозг работает не правильно, поэтому наполняется так быстро мочевой. Было у кого-то такое? #здоровье
Пихарь Вас заразил.
Ну, депрессия у многих так идёт. Я, когда, нервничаю, много писать хожу. Антидепрессанты то хоть он назначил? Надо их пить, успокоитесь, а потом психотерапией
надо заниматься. Убрать то, из за чего вы нервничает и психуете.
оказывается частые походы в туалет могут быть признаком диабета или преддиабета. При этом венозная кровь на сахар утром натощак может быть в пределах нормы, поэтому правдивей тест на глюкозу с нагрузкой и без.
Если не диабет, то невроз. Сейчас часто встречается и то и то.
А газы нормально выходят. Треск характерный присутствует. Качество вони каково
А сколько Вам лет?
Гиперактивный мочевой пузырь. Причин может быть много. Лечите невроз и депрессию. Попутно советую посетить уролога, сделать узи почек.
Вы девственница?
Может ваш мочевой гиперактивный? У уролога были? Мне Везигамп назначили, пью его постоянно - хожу в туалет как раньше, могу потерпеть, если надо. В общем, живу привычной жизнью, без дискомфорта.
Как вы сейчас ? Тоже самое
Но я думаю это несахарный диабет
Может ваш мочевой гиперактивный? У уролога были? Мне Везигамп назначили, пью его постоянно - хожу в туалет как раньше, могу потерпеть, если надо. В общем, живу привычной жизнью, без дискомфорта.
Скажите пожалуйста? У вас много мочи выходит ? Больше чем выпили? Или просто позывы с маленьким объемом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один психолог на Ютубе сказал, что надо лечить тревожность, тогда и реже будете ходить. Пытаюсь проще относиться к жизни