тяжело морально, решила поделиться.
с мужем живем 8 лет. 4 из них пытаемся завести ребенка. мне 27 лет, ему 30. мы так мечтаем о ребенке. пошла к женскую консультацию. там поставили диагноз и сказали худеть. это не помогло, а другого лечения не назначали. После диеты сбился и цикл. Позднее поставили диагноз поликистоз яичников, но оставили его под вопросом. В этом году я поехала в другой город и прошла обследование у другого врача. В итоге оказалось, что меня лечили не тем чем надо и не от того, выписывая препараты которые очень влияют на почки. после первой консультации было принято решение сделать резекцию яичников, в итоге и это не сильно то и помогло. очень из за этого переживаю, так как после такой операции есть только 6 месяцев чтобы забеременеть. Сейчас вернулась в свой город, пошла к платному врачу. на последнем узи сказали что овуляции так и нет. выписали таблетки для стимуляции. теперь хожу каждые 2 дня на подсчет фоликул. очень тяжело морально. я работаю в таком месте где вижу другие семьи, как благополучные и нет. от этого еще тяжелее. ведь там рожают как кошки не имея ни денег ни имущества... у нас же хорошая заработная плата своя 4х.к.к и две машины. как справится с таким морально? может у кого нибудь есть психолог, который работает онлайн
Не берите до головы ,живите и радуйтесь ,дети много отнимают сил и нервов!
А так всегда и бывает, автор. Чем больше зацикливаешься, тем меньше шансов получить желаемое.
Как бы это банально не звучало, но попробуйте отпустить ситуацию. Делайте то, что врач говорит, не накручивайте себя. Самоедство не поможет, а на здоровье отразится.
А вариант усыновления вы не рассматриваете? У меня есть положительные примеры среди знакомых.
Амвариант эко вы не рассматриваете?
Не останавливайтесь и не опускайте руки, Вы очень молоды, все получится, что по Амг ? По соотношению фсг к лг ? По фоликулометрии ? Вы ничего толком не пишите важного, лечение у всех разное, если нет овуляции на то есть причина, а чем Вам ее стимулируют ? Психолога онлайн можно легко найти, важно найти своего, ведь психолог он будет просто слушать Вас, главное чтоб он по душе Вам был.
Если у автора нет овуляции, то ей только с донорской яйцеклеткой. Так что ребенок генетически будет не совсем ее. Лично мое мнение, такой вариант ничем особо не отличается от усыновления. Ну только ейсли беременной в прикол походить
Ее можно стимулировать. Я не говорю что точно получится, но проконсультироваться с врачом можно.
Моя коллега не могла забеременнеть, хотя очень хотела. Потом рассталась с супругом, жила сама по себе, затем у них опять всё завертелось...и забеременнела неожиданно для себя. Родила, живут)
Суть в том, что она ситуацию отпустила вообще, и стала жить как живётся. Иногда это работает. Поскольку организм успокаивается, стресс уходит, и вот условия уже кажутся телу более подходящими. Не панацея, конечно, лечению. Но очень важно действительно найти психолога, который поможет снять стрессовое состояние и по иному взглянуть на ситуацию. Удачи Вам и исполнения желания)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у автора нет овуляции, то ей только с донорской яйцеклеткой. Так что ребенок генетически будет не совсем ее. Лично мое мнение, такой вариант ничем особо не отличается от усыновления. Ну только ейсли беременной в прикол походить
Усыновить ребёнка в возрасте до года очень сложно, а самые классные и незабываемые моменты как раз, когда малыш в таком возрасте. Можно наблюдать и запоминать все изменения и рост, которые с ним происходят. А полюбииь, к примеру, 6, 7 и так далее летнего, лично для меня сложно. Я это понимала, поэтому пошла на эко. Овуляция была слабая, но мне сделали эко со своими клетками. Предварительно я пропила противозпчаточные месяц (там же этот курс назначили). На отмене этого препарата - эко с первого раза! Обратитесь в центр Кулакова. Там и вам обязательно помогут. Зачем же ждать, если есть современнын методы, такие как эко