Завтра иду к гинекологу. Я девственница, но практикую мастурбирую с проникновением. То есть девственная плева уже растянута. Что говорить на вопрос о видении половой жизни? Что веду? Или нет?
Не очень хочу объяснять всë врачу. Важно сказать или да, или нет. Является ли отсутствие плевы признаком половой жизни
Ответьте честно, как есть: не знаю.
И еще: вы про вИдение или ведЕние половой жизни?
Вы гимнастикой увлеклись или была травма вот что могут спросить.
Нет.
В медицинских анналах описывались случаи отсутствия спрашиваемого здесь.Но это опять же без указания источника из сети информация.Иногда вы торопитесь жить. У вас есть старшие женщины,личные врачи и можете обратится в женскую консультацию.Написанное мной выше ни в коей мере не является рецептом или призывом как то менять свой статус.Это только и только сугубо ваше здоровья,а я здесь не медик.Это ваш возраст,ум,честь и совесть ,опыт и обстоятельства личной жизни,гормональный фон,ваш цикл и ваши планы на свое здоровье и свою жизнь.
Говори как есть, что нету. Может ещё с тампоном половая жизнь бывает?
Вас спрашивают о родовой жизни, чтобы понять, какие у вас могут быть заболевания. Говорите как есть, что половую жизнь не ведете.
Скажешь секса не было, не веду. Половую жизнь не начинала. Если спросит про пленку. Скажешь это вибратор. Но вы же про секс срашивали. 😹
Вас спрашивают о родовой жизни, чтобы понять, какие у вас могут быть заболевания. Говорите как есть, что половую жизнь не ведете.
Так зачем, если есть возможность вагинального осмотра, а не только ректального или узи. Вагинальный более информативен, хотя может и не нужен, если скорее всего нет заболеваний, а на узи много чего видно.
Нет. Коротко и ясно и без вопросов. Девственная плева и не у всех девственниц есть. У меня другой вопрос?зачем вам проникновение от вибратора? Разве у вас не клиторальный оргазм? Когда я была девственниц ей только он и был. А Вагинальный оргазм пришёл только после 4 х лет интенсивной половой жизни. И то не с мужем, а опять же от мастурбации но с небольшим проникновением
Девственности не существует. Можешь погуглить. "Умные западные учёные" доказали.
Да камон, сказать что у вас не было опыта и все, вам никто по поводу вашей плевы ничего не скажет, тем более что вы могли ее даже не повредить
у всех разные строения в теле и выявить девственность не всегда просто, ведь некоторые даже рождаются без плевы или могут растянуть ее при растяжке или верховой езде..
и да получается вы все та же девственница, ведь девственность - это отсутствие сексуального опыта с партнером(ключевое слово)
а вообще если так судить девственность это название жалкой манипуляции женщинами, которые должны быть чисты по меркам патриархального общества
непорочная невинная девочка.. бла бла бла
современный мир - современные взгляды
то что вы используете игрушки не порок, это даже неплохо и дает разрядку и некий опыт и никто не в праве вас судить и уж тем более не стоит этого стесняться
Так и скажите как есть, мол с мужиками не спала, но пальцы туда совала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!