И во сколько просыпаетесь?
Очень плохо всё(((((
Обычно я бабка: ложусь в 10-11, встаю в 6-8) Но это зависит от моих биологических часов, но я жаворонок, если я проснусь в 9, я буду думать " день потрачен".
Я КАЖДЫЙ день не высыпаюсь- и поэтому КАЖДЫЙ день переношу ВСЕ свои дела на следующ день, когда высплюсь(((((( и так уже несколько лет((((((((((((((((
А тут мне еще ужасно мешают самолеты, соседи поэтому сон жля меня вообще невозможен,
Поэтому здесь- я 3 года вообще ничего не могу делать!!!!!!!!!(((((((((((((((((
Мне нужна полная тишина, удобство и комфлрт, чтобы я могла хоть что то полезное делать!!!!!!!!!!
Я вечером приняла уже кучу рпзнообразных седативных- и уснуть не могу((((((
Только алкоголь хоть как то отключает мозг и усыпляет.//////
Придется видимо опять идти за выпивкой какой-то/////////
Я с 12 мая никак голову вымыть не могу((((((((((((
Раньше ляжешь - раньше на работу идти
Я ложусь от 22.30-23.00, а просыпаюсь в 6.30-7.00
Ложусь в 3-4, встаю в 11-12
Не устраивает конечно. Хочу ложиться до 0:00, вставать в 8-8:30, но не получается.
Я могу лечь хоть в 22 часа, только не усну до трех все равно(
Пробовал тупо ставить будильник на 8:30. Просыпаю. Даже три будильника ставлю, просыпаю. Или не слышу его или утром выключаю в полудреме и забываю об этом.
Что делать, не знаю.
Алкоголь всёж как ни крути, но мозг отключает классно., в вату преращает мысли, все дурацкие мысли растворяет... как растворитель прямо)
До 12 . Встаю в 7-7 30
Надо бутылок 10 затариться. Чтоб иметь так в запасе,.
Ну или тупо фенобарбитал начать жрать///////
У меня его 3 упаковки.
С него наверное отключит на сутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой режим немного наeббнулся: встаю то в 10, то в 7, ложусь то в 12, то в 3 с хууеем, стала днем дрыхнуть.
Идеально, когда я ложусь в 11 и встаю в 7 и днем не сплю.