я ношу исключительно трусы стринги как и из сентетики так и из натуральных материалов.Может чтото случиться плохое со здоровьем современем иза ношения стринг?Я просто от женщин ввозрасте слышала что стринги вредят женскому здоровью,это правда и как вредят?
Да, вредят. Натирают, создают болезнетворную среду.
Если комфортно в них тебе, красавица, не оставляют на твоём теле механических повреждений (порезы, натёртости и т.п.), значит не вредно для здоровья и можно носить спокойно.
Но если есть какие-то покраснения, раздражкния, то лучше не носить их постоянно.
На пляже им самое место.
пельмень треснет
Вопрос - зачем? Неужели они удобные?
Или ты мусор выходишь в них выносить в надежде, что встретишь принцы, а ты вдруг не в стрингах?
Из-за того, что стриги очень плотно прилегают к телу и создают трение, бактерии из прямой кишки (то есть ануса) могут перенестись в другие места, в уретру например. Ношение стринг в таком случае может быть одной из причин цистита. Вообще бельё лучше носить из натуральных тканей и более свободное и комфортное, трусы-слипы например, чтобы кожа и половые органы проветривались, дышали и не создавался парниковый эффект. Стринги можно носить, но лучше не на постоянной основе
Постоянно не ношу
Об этом не думаешь, пока не столкнешься. Вот эта ниточка в твоей опе, она трет тебе там, на этой ниточке остаются микроскопические остатки вирусов и микробов, которые выходят с калом, по этой ниточке это может попасть во влагалище, то есть сперва на половые губы, оттуда на слизистую, а оттуда туда.
Короче, пока молодая не поймёшь, а потом станешь старше начнется и молочница, во время беременности начнется бактериальный вагинит, и гинеколог не догадается даже в чем проблема. А проблема в том, что у тебя ТАМ занесена кишечная палочка из задниииицы, которой в норме там не должно быть, и врач не назначит анализ мазок на кишечную палочку.
Вот. Этим опасно. Тем, что молодые мало читают и мало знают, и не понимают последствий. А, еще потом геморрой вылезет. Но это ближе к 30.
У меня были постоянные циститы и кольпиты, когда носила стринги. По совету гинеколога убрала их полностью из своего гардероба, и циститы стали значительно реже. По мнению врачей стринги облегчат курсирование флоры из попы во влагалище и уретру.
Использую бесшовное телесное белье, гигиеничнее и эстетичнее (многие уверены что стринги не видно из под одежды - фигня, видно, просто очевидно что на женщине надеты стринги, а не слипы).
Ну если мнение парней в приоритете, то в чем тогда вопрос? Даже если вам скажут - да, вредно, то вы их носить не перестанете ведь, главное мужикам угождать
мне стринги носить неудобно,и синтетические шелковые китайские трусы носить не удобно,от этих обеих трусов у меня болит *** и внизу живота,вот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!