Гость
Статьи
Случайно купила …

Случайно купила детский тенотен вместо взрослого

Случайно купила детский тенотен вместо взрослого. И вернуть уже никак, боюсь ,что на меня таблетки действовать не будут. Может нет разницы? #здоровье

dariel
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема пить дозировку таблеток для взрослого?

Гость

Тенотен - гомеопатическое средство, можешь хоть всю упаковку за раз выпить, ничего не будет.

Гость

Скажите пожалуйста, кто принимал тенотен. Ни у кого не было такого побочного явления, как сбой биоритмов, при приёме этого препарата. У меня, после начала его приёма, биоритмы стали ходить буквально по кругу - то есть сплю то днём, то вечером, то ночью, то утром, с циклом примерно 3 недели. И снова по кругу. И так в течении нескольких лет. Отмена препарата ничего не даёт. Причём всё настолько радикально выражено, что как себя ни заставляй уснуть ночью, если, к примеру, цикл сместился на утро или день, всё равно ничего не получится. Но когда приходит цикл сна, то абсолютно бесполезно бороться со сном. Живу из-за этого буквально в натуральном аду уже не первый год. Ни у врачей, ни в интернете ни разу не нашёл описания подобной побочки. Может здесь кто подскажет?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, кто принимал тенотен. Ни у кого не было такого побочного явления, как сбой биоритмов, при приёме этого препарата. У меня, после начала его приёма, биоритмы стали ходить буквально по кругу - то есть сплю то днём, то вечером, то ночью, то утром, с циклом примерно 3 недели. И снова по кругу. И так в течении нескольких лет. Отмена препарата ничего не даёт. Причём всё настолько радикально выражено, что как себя ни заставляй уснуть ночью, если, к примеру, цикл сместился на утро или день, всё равно ничего не получится. Но когда приходит цикл сна, то абсолютно бесполезно бороться со сном. Живу из-за этого буквально в натуральном аду уже не первый год. Ни у врачей, ни в интернете ни разу не нашёл описания подобной побочки. Может здесь кто подскажет?

Может дело в гормонах? Я в разные фазы цикла сплю по-разному. То засыпаю прям на ходу днем, то ночью посплю 3-4 часа и мне хватает. Раньше тоже не могла понять в чем причина, а потом понаблюдала за собой и поняла, что сон зависит от менструального цикла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Может дело в гормонах? Я в разные фазы цикла сплю по-разному. То засыпаю прям на ходу днем, то ночью посплю 3-4 часа и мне хватает. Раньше тоже не могла понять в чем причина, а потом понаблюдала за собой и поняла, что сон зависит от менструального цикла

Спасибо большое Вам за ответ и неравнодушие, но нет - менструальный цикл здесь точно ни при чём. Я мужчина. Так что да, понятно что дело в индивидуальных особенностях организма, но вот в каких именно и как это исправить. Ибо ад то, с такими биоритмами, действительно настоящий, без подмесу. Жить невозможно. Наделали делов эти грёбаные антитела к мозгоспецифическому белку S-100, мать их. Хотя и положительные моменты есть, но такой фатальный сбой биоритмов - это приговор. В самом буквальном смысле. Никакие лекарства и никакая сила воли тут не помогают. Проверено многократно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: