Гость
Статьи
Возможно ли попадание …

Возможно ли попадание воды в голову?

Сегодня я умывала глаза от косметики и переборщила с нанесением крема для снятия макияжа, и вместо того, чтобы руками умыть глаза, я решила опустить глаза под струю воды, мол так будет быстрее. Конечно это очень глупо и дошло до меня это только сейчас...Теперь у меня проблема: Когда я опускала глаза под воду, я не закрыла нос и сильный потом попал в левую ноздрю, и моментально я почувствовала боль в области лба с левой стороны, потом начал ныть глаза, а теперь и висок. Подскажите, пожалуйста, кто знает, попадание воды в мозг или в голову вообще возможно? #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Нет, конечно) Вода лишь прошлась по слизистой носа, из-за этого такой и дискомфорт. Вы никогда не замечали, что при сильном насморке у вас может болеть голова? Это сопли забились в пазухи (гайморитные, если не ошибаюсь, называются), точно также и вода, высмаркивайтесь в подобных ситуациях. Вода никак не попадет в голову ни через нос, ни через уши и тп. Будьте спокойны!)

Гость

Судя по вопросу, в мозг точно нет

Гость
☀солнечный зайчик☀

Нет, конечно) Вода лишь прошлась по слизистой носа, из-за этого такой и дискомфорт. Вы никогда не замечали, что при сильном насморке у вас может болеть голова? Это сопли забились в пазухи (гайморитные, если не ошибаюсь, называются), точно также и вода, высмаркивайтесь в подобных ситуациях. Вода никак не попадет в голову ни через нос, ни через уши и тп. Будьте спокойны!)

Благодарю вас! Спасибо за ответ, а то места себе не находила). Кстати (в левой стороне то глаз, то висок ноет до сих пор), может и правда просто "шок", от сильного напора воды в нос, надеюсь всё обойдется🌼

Гость

Благодарю вас! Спасибо за ответ, а то места себе не находила). Кстати (в левой стороне то глаз, то висок ноет до сих пор), может и правда просто "шок", от сильного напора воды в нос, надеюсь всё обойдется🌼

Если боль вдруг не пройдет (что маловероятно), обратитесь к своему врачу и вкратце опишите проблему) Главное в интернете ничего не ищите, а то по симптомам подойдет что угодно, только сильнее испугаетесь(💗

Гость

Если в голове ничего больше нет - вполне вероятно

Гость

В школе ботанегу прогуливали ?

Гость
Гость

Причем тут ботаника интересно…

Гость

а вы русский язык, видимо...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если в голове ничего больше нет - вполне вероятно

Ой, не умничайте). Как говорится: Лучше побыть глупым 5 минут, чем быть тупым всю жизнь, корча из себя умного). Я не могла найти нужную мне информацию в интернете, поэтому обратилась к форуму. Здесь можно получить некоторые ответы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: