Мамы, подскажите, какие средства вам выписывали при чесотке? И как долго она лечится? #здоровье
Врач выписывал эмульсию Нафтадерм. Курс небольшой. всего 5 дней. Все делали по инструкции. Не забывайте про смену белья.
Есть ещё серная мазь. Мажете всё тело на ночь. Но я точно не помню, сколько дней. В аптеке точно знают.
Спрегаль. Намазали после купания вечером и пусть сама высыхает. Мазать всю семью. Вечером искупаться и еще набрыскать. На следующей день искупаться. Только, вы уверены, что это она?
Ивермектин - 2мл выпить, разведя с водой, и все, на следующий день никаких проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, всем хочется иметь красивую, здоровую кожу. Я бы на вашем месте обратилась в дерматологический центр Ретиноиды, мне там очень помогли, лечила пигментные пятна после родов.