Гость
Статьи
Ночная дрожь. Что это?

Ночная дрожь. Что это?

Друзья, может кто знает что это такое. Иногда после дневных волнений ночью появляется дрожь по всему телу, ощущается особенно где то внутри. Также сопровождается иногда урчанием живота, повышенным слюноотделением, позывами в туалет то по маленькому, то по большому. При этом повышается пульс и начинается тахикардия. Проходит примерно минут через 20-30, но заснуть после таких приступов очень тяжело #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было такое , очень мерзкое чувство, как будто засыпая тебя пронзает волна электричества. Как с вашей психикой? Нервная очень? Я сходила к психиатру, поставили Аффективное расстройство личности, посттравматический синдром, пограничное расстройство.

Гость
Гость

У меня было такое , очень мерзкое чувство, как будто засыпая тебя пронзает волна электричества. Как с вашей психикой? Нервная очень? Я сходила к психиатру, поставили Аффективное расстройство личности, посттравматический синдром, пограничное расстройство.

Да, очень тревожная. Могу просто из за абсурдной ситуации загнаться

Гость

Или нервы, или может падать сахар в крови

Гость
Гость

Да, очень тревожная. Могу просто из за абсурдной ситуации загнаться

Скорее всего у вас что-то типа пограничного расстройства, вам поможет психотерапевт и таблетки,которые он выпишет. Я например думала, что у меня просто повышенная потливость, после первой таблетки футболка сухая и совсем не пахнет))) у вас есть проблемы с пищевым поведением? Ваше детство было нормальное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скорее всего у вас что-то типа пограничного расстройства, вам поможет психотерапевт и таблетки,которые он выпишет. Я например думала, что у меня просто повышенная потливость, после первой таблетки футболка сухая и совсем не пахнет))) у вас есть проблемы с пищевым поведением? Ваше детство было нормальное?

Так то проблем с едой нет, не ограничиваю себя ни в чем и калории не считаю. Но тем не менее я питаюсь только в привычных местах и не ем еду, которая показалась мне «не с тем запахом». А детство было достаточно непростое. Выросла в скандалах и достаточно токсичной обстановке. Родители очень суетливые и нервные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: