Друзья, может кто знает что это такое. Иногда после дневных волнений ночью появляется дрожь по всему телу, ощущается особенно где то внутри. Также сопровождается иногда урчанием живота, повышенным слюноотделением, позывами в туалет то по маленькому, то по большому. При этом повышается пульс и начинается тахикардия. Проходит примерно минут через 20-30, но заснуть после таких приступов очень тяжело #здоровье
У меня было такое , очень мерзкое чувство, как будто засыпая тебя пронзает волна электричества. Как с вашей психикой? Нервная очень? Я сходила к психиатру, поставили Аффективное расстройство личности, посттравматический синдром, пограничное расстройство.
У меня было такое , очень мерзкое чувство, как будто засыпая тебя пронзает волна электричества. Как с вашей психикой? Нервная очень? Я сходила к психиатру, поставили Аффективное расстройство личности, посттравматический синдром, пограничное расстройство.
Да, очень тревожная. Могу просто из за абсурдной ситуации загнаться
Или нервы, или может падать сахар в крови
Скорее всего у вас что-то типа пограничного расстройства, вам поможет психотерапевт и таблетки,которые он выпишет. Я например думала, что у меня просто повышенная потливость, после первой таблетки футболка сухая и совсем не пахнет))) у вас есть проблемы с пищевым поведением? Ваше детство было нормальное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего у вас что-то типа пограничного расстройства, вам поможет психотерапевт и таблетки,которые он выпишет. Я например думала, что у меня просто повышенная потливость, после первой таблетки футболка сухая и совсем не пахнет))) у вас есть проблемы с пищевым поведением? Ваше детство было нормальное?
Так то проблем с едой нет, не ограничиваю себя ни в чем и калории не считаю. Но тем не менее я питаюсь только в привычных местах и не ем еду, которая показалась мне «не с тем запахом». А детство было достаточно непростое. Выросла в скандалах и достаточно токсичной обстановке. Родители очень суетливые и нервные