Здравствуйте!
Две недели назад сделала прижигание эрозии радиоволновым методом. Все это время соблюдала все ограничения, больше 1,5 кг не поднимала. Но сегодня так получилось, что пришлось нести пакет из магазина почти 3 кг и сразу стал ныть низ живота и поясница. Сразу испугалась. Может это самовнушение, еще и менструация должна начаться через пару дней, но хотелось бы узнать у тех, кто делал прижигание эрозии, сколько поднимали кг в первый месяц?
И все ли ограничения соблюдали? #эрозия
Мне вообще не давали рекомендаций насчёт тяжестей. Поэтому предположу, что тяжести я поднимала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я соблюдали все ограничения целый месяц, половой покой, в спорт зал не ходила, в бане не парилась. Пакеты из магазина приходилось носить, конечно, не завешивала их вес правда
В целом у вас прошло две недели, шейка должна уже начать заживать, на третьей неделе уже струп отходит. Думаю ничего страшного не будет из-за 3 кг тяжести, тянет наверное из за месячных надвигающихся