Девочки, подскажите пожалуйста, что купить от кашля, но безвредное для желудка? Такой состав ужасный во всех лекарствах, а то и спирт!
если тебе не подходит спирт - используй виски.
Мукалтин. Копеечный.
Чай из исландского мха. Натурпродукт.
Если горько, то можно мёда добавить.
Амброксол,стоит копейки и помогает. Побочных не заметила от него,хорошо переносится.
Так же искала! У меня язва, а пихают в эти таблетки не знаю что! Бронхаламин в этом случае идеально подходит, там в составе только натурльные пептиды, то есть белковые совединения. При этом работает он отлично, меньше чем за неделю прошел кашель. Покупала в какой-то интернет аптеке.
Ренгалин, он и для взрослых и для детей с 3-х лет, мягко действует и помогает от кашля быстро
Ренгалин. хороший ,абсолютно безопасный, не токсичный препарат. при чем помогает он очень хорошо и при влажном кашле, и при сухом тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что для Вас является критерием «ужасности» состава? Спирт понятно, а ещё? Я принимаю Орвис Бронхо Тимьян, это отхаркивающее, обладающее к тому же противовоспалительным действием.